企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ホルモン焼肉「ぶち」三軒茶屋にオープン

(2018/3/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 ビッグアーム

ホルモン焼肉「ぶち」三軒茶屋にオープン

生ホルモン取扱量日本一のビッグアームだからこそ提供できる、味・品質・種類の多さ



当社は広島を中心に「ホルモン焼肉ぶち」から創業してまいりました。
当社ならではのルートで仕入れる国産生ホルモンの取扱量はお陰様で日本一を誇っています。独自ルートで仕入れた生ホルモン類を、自社のセントラルキッチンで加工し、自社便で各店舗に配送するので、新鮮さを保ったままお客様に提供することが可能になっています。



関東では、新宿、渋谷、阿佐ヶ谷、川越、関内に「ぶち」を運営しており、好評をいただいています。これまで「炭火焼肉ごろう」三軒茶屋店で親しまれておりましたが、この度「ホルモン焼肉ぶち」としてオープンする運びとなりました。
オープン日は3月22日を予定しております。
オープン記念として、3日間生ビール190円、ハイボール100円セールを実施します。
質の良い生ホルモン、当店ならではの貴重な生ホルモンを是非ご賞味いただければと存じます。
<店舗情報>
■店名:ホルモン焼肉ぶち 三軒茶屋店
所在地:東京都世田谷区三軒茶屋1-37-13 営業時間17時から

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン