企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

斬新!話題のチーズダッカルビが丼になりました!「チーズダッカルビめし」3月19日(月)から期間限定販売

(2018/3/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

斬新!話題のチーズダッカルビが丼になりました!「チーズダッカルビめし」3月19日(月)から期間限定販売

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、都内で3店舗展開している 肉めし「岡むら屋」にて “チーズダッカルビめし”を3月19日(月)から期間限定で販売いたします。



【商品概要】
新鮮な鶏肉を独自の味付けですき煮にし、手作り本格的韓国調味料で仕上げ、たっぷりチーズを炙った衝撃的新メニューが誕生しました。

「チーズダッカルビめし(税込590円)」、2種の肉(牛しゃぶ・鶏すき)「チーズダッカルビ合盛めし(税込890円)」、「炙り鶏すきめし(税込590円)」の3本立てでご用意いたします。
是非ご賞味ください!!

「チーズダッカルビめし」590円(税込)


「チーズダッカルビ合盛めし」890円(税込)


「炙り鶏すきめし」(玉子付) 590円(税込)


【販売概要】
販売開始 : 3月19日(月) ~1ヶ月程度
販売店舗 : 岡むら屋(新橋店・秋葉原店・新宿西口店)
販売時間 : 各店舗の営業時間

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン