企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

3月29日横浜赤レンガ倉庫にNEW OPEN!!~朝びき大山鶏のロティサリーチキンが名物~都内近郊で話題の「LA COCORICO」

(2018/3/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社RYコーポレーション

3月29日横浜赤レンガ倉庫にNEW OPEN!!~朝びき大山鶏のロティサリーチキンが名物~都内近郊で話題の「LA COCORICO」

Cafe&ROtisserie LA COCORICO横浜赤レンガ倉庫店 / 株式会社RYコーポレーション

株式会社RYコーポレーション(本社:東京都港区高輪 代表取締役:横山藤雄)が運営する「Cafe&Rotisserie LA COCORICO」が3月29日(木)、横浜赤レンガ倉庫内にオープンします! 当社が運営する、独自の製法でもちもちの食感を実現した、テイクアウト専門のワッフルを販売する「Hawaiian Waffle Merengue」と2店舗同時オープン致します!


「焼き鳥とビール」この愛される組み合わせを、おしゃれに楽しめないだろうか?
という考えから生まれたCOCORICO。
驚くほどジューシーなロティサリーチキンは、きれいな空気・地下天然水、専用飼料を
たっぷり与えられ、のびのびと飼育されている銘柄鶏の「大山鶏」を使用
この「大山鶏」、専用オーブンで約50分、100℃の低温でじっくり焼き上げることで、焼いても硬くならず、驚くほど柔らかくジューシーに仕上がります。また、皮が薄いので、余分な脂を落として皮面は“バリッ”っとした食感を味わうことができます。
良い鮮度で提供するために、使用するのは、朝びき鶏だけ。そのため、臭みがまったくないので、味付けはまろやかで味わい深くサラサラしているのが特徴の、フランス産ロレーヌ岩塩だけでチキン本来の美味しさをご堪能いただけます。

チキンに合わせるのは、クラフトビール4種をはじめとする10種のビールをご用意。
その他、前菜やメイン料理、パスタ、ピッツァなど、イタリアンをベースに、手作りに拘った料理の数々をご用意しています。
また、料理に負けない、ドリンクメニューも充実!ソムリエが厳選した各国のワインはじめ、人気のハイボールをアレンジしたメニュー、その他イタリアンならではのリキュールを使ったカクテルなど、多彩なラインナップでご用意しました。友人との賑やかな飲み会や家族と寛いでの食事など、多様な用途にマッチする心地よい空間を演出します。


ロティサリーチキン Fulll 2,900円
春市農園ジュエルトマトと「ブッラータ」のカプレーゼ 1,680円
タコと魚介のマリネ 850円
フレッシュ入りトマトだらけ「ポモドーロ」1,100円

MENU
・ロティサリーチキン Hurf ¥1,450 / Full ¥2,900
・半熟卵と自家製マヨネーズ「ウフ・マヨ」¥250
・春市農園ジュエルトマトと「ブッラータ」のカプレーゼ ¥1,680
・切りたてパルマ産12ヶ月熟成生ハム ¥800(sサイズ)
・本日の魚介と旬野菜のカルパッチョ ¥850
・10種の「ゆであげ野菜」とパルミジャーノチーズのサラダ ¥950
・トリュフとチーズの「COCORICOフレンチポテト」 ¥650
・海老と九条ネギのアヒージョ ¥950
・牛ハラミのタリアータ ¥950
・PIZZA マルゲリータ(トマトソース、モッツァレラ、バジル) ¥1,380
・PIZZA ガンベリ(エビ、モッツァレラ、バジル、エビオイル、ガーリック) ¥1,480
・美味「カラスミクリーム」のパスタ ¥1,300
・絶品!「雲丹クリームのパスタ」 ¥1,800
・和牛ミートのパスタ「ボロネーゼ」 ¥1,400
※税抜き表記です
※メニューは一例です※価格は変更になる場合もございます

店舗情報
Café & Rotisserie LA COCORICO 横浜赤レンガ倉庫店
[カフェ アンド ロティサリー ラ ココリコ]
神奈川県横浜市中区新港1-1-2 横浜赤レンガ倉庫2号館1階
TEL:045-225-8231
FAX:045-225-8232
MAIL:cocorico_akarenga@ry-corporation.com
TIME 11:00 ~ 23:00 (Food L.O.22:00 / Drink L.O.22:30)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン