企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/3/19)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ
都ホテルニューアルカイックでは、ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて「ストロベリースイーツ」をテーマにしたスイーツ&ランチバイキングを、好評につき5月27日(日)まで期間延長いたします。
3月2日(金)よりスタートしました「ストロベリースイーツ」をテーマにしたスイーツ&ランチバイキングでは、連日多くのお客様にご賞味いただきました。これを受け、5月27日(日)まで期間を延長して開催いたします。
スイーツや軽食メニューは月ごとに一部のメニューを変更いたします。
実演コーナーでは、4月は「いちごのクレープ」、5月は「いちごのパンケーキ」をご用意いたします。
みずみずしく香り豊かないちごのスイーツ&ランチバイキングを、ご家族やお友達と美味しく楽しいひとときをお過ごしください。
■開催概要
[期間] 2018年4月1日(日)~5月27日(日)の 金・土・日曜・祝日開催
[時間] 写真撮影タイム12:50~13:00 バイキング13:00~14:30
[場所] 1階 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
[料金] 大人2,500円 小学生1,500円 幼児(3歳以上)1,200円 ※いずれも消費税・サービス料込
下記期間は2部制となります。
[期間] 2018年4月28日(土)~30日(月・祝)・5月3日(木・祝)~6日(日)
[時間] 1部 写真撮影タイム12:50~13:00 バイキング13:00~14:30
2部 写真撮影タイム15:00~15:10 バイキング15:10~16:40
[メニュー一例]
【スイーツ】
いちごのショートケーキ、ストロベリータルト、ストロベリードームケーキ、ストロベリークラフティー、
ミックスベリーケーキ、玄米抹茶、ブロンドショコラ、チーズケーキ、プリン、パンナコッタ ほか
【軽食】
鶏肉と野菜のロースト レモンソース、さくら風味のベーコンのドゥフィノワ、サラダ
お米と野菜とミックスビーンズノマリネ、、スープパスタ、野菜のサンドイッチ、クロワッサン&デニッシュ
【ソフトドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)、紅茶(ホット・アイス)、オレンジジュース、アップルジュース・白ぶどうジュース、
コーラ、ジンジャーエール、カルピス、カルピスソーダ、カフェラテ、カプチーノ、アイスカフェオレ、ほうじ茶、煎茶、ウーロン茶 ほか
※上記メニューは一例です。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック 1階 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
TEL.06-6488-4961
営業時間10:00~19:00
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/list/lounge/index.html/
詳細URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/sweetsviking/201804/index.html/
都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。