企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

しゃぶしゃぶ温野菜 大人気たんしゃぶシリーズ 2018年初夏は “塩レモン出汁”でさっぱり鍋『瀬戸内レモン塩火鍋』が新登場~パクチーを加えて“和風トムヤムクン鍋”に!! 〆にはクリームレモンパスタ~

(2018/5/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社レインズインターナショナル

しゃぶしゃぶ温野菜 大人気たんしゃぶシリーズ 2018年初夏は “塩レモン出汁”でさっぱり鍋『瀬戸内レモン塩火鍋』が新登場~パクチーを加えて“和風トムヤムクン鍋”に!! 〆にはクリームレモンパスタ~

2018年5月15日(火)~6月27日(水)まで全国の温野菜にて販売

コロワイドグループ株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 根本寿一)が運営する「しゃぶしゃぶ温野菜」(全国371店舗※2018年4月1日時点)は、2018年5月15日(火)から2018年6月27日(水)まで発売以来大好評をいただき、注目を集めている“たんしゃぶ”シリーズの新だしとして『瀬戸内レモン塩火鍋』を全国の温野菜で発売いたします。今年は既に夏日も計測しており、暑さで食欲も落ちる季節に、爽やかなレモン香るお出汁でしゃぶしゃぶをお楽しみください。






今年の初夏は塩レモン出汁でさっぱりと!パクチーを加えて和風トムヤムクンに



温野菜では、季節毎に期間限定の食べ放題のメニューを展開しております。今回、初夏の期間限定メニューとして選ばれたのは、「瀬戸内レモン塩火鍋だし」です。初夏を感じさせるさわやかでさっぱりとした味わいの中にピリッとした辛さを加えただしをぜひご堪能ください。
さらに、このだしにパクチーを加えることで和風のトムヤムクンだしが楽しめますので、そちらも合わせてご堪能ください。




和食から洋食へ!〆はレモンクリームパスタ

人気のクリームタイプのパスタですが、温野菜の鍋の〆ではスープによく絡みソースの旨みを増してくれる角麺である一風堂監修の特製麺を使用。そこに生クリームとチーズを加えることで、まったり濃厚なのに、ほのかに爽やかなレモンが香る絶品パスタが完成します。後味もすっきりとしていますので、重たくならずに食べられる〆です。



※写真はイメージです。

商品概要




■商品名:瀬戸内レモン塩火鍋のたんしゃぶ (食べ放題コース/セット)
■価格:食べ放題:3580円  セット:2580円(お一人様)
■販売期間:2018年5月15日(火)~2018年6月27日(水)
■販売店舗:全国のしゃぶしゃぶ温野菜
■商品詳細:2018年1月から発売を開始し、大人気シリーズとなった“たんしゃぶ”シリーズに『瀬戸内レモン塩火鍋』が新登場。 じっくりと煮込んだ鶏スープに様々な香辛料や瀬戸内産レモンの果汁と青唐辛子とオリーブオイルを加えた塩ベースの優しい味わいのだしです。爽やかな酸味にピリッと青唐辛子の辛さが初夏にぴったりの一品です。食べ放題では国産野菜含むおつまみやお肉など60種類以上の商品が食べ放題となります。

※セットメニューはお二人様からご注文いただけます。

SNSでも話題沸騰!!たんしゃぶに病みつきになる人、続出中!!発売1週間で3万食 4ヶ月で40万食を売り上げた“たんしゃぶ”シリーズ

2018年1月より発売を開始し、わずか1週間で3万食を突破。現在に至るまで40万食を突破するほどの売れ行きです。ネットやSNSでも徐々に話題となり、たんのコリコリとした食感とトッピングに提供している季節によって変わる山椒に病みつきになる方も続出中!「レギュラーメニューにしてほしい」という声も多数発生中です!!

※集計期間:2018年1月18日~2018年5月8日(対象商品:紀州山椒塩たんしゃぶ・紀州梅山椒香るたんしゃぶ)


第1弾:山椒塩香る豚のたんしゃぶ (期間:2018年1月18日~3月28日)


第2弾:梅しゃぶだしのたんしゃぶ (期間:2018年3月29日~6月27日)


第3弾:瀬戸内レモン塩火鍋のたんしゃぶ(期間:2018年5月15日~6月27日)


※「瀬戸内レモン塩火鍋」に瀬戸内産レモン果汁を使用しております。
※価格はすべて税抜価格です。
※写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン