企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夏を感じる、ユニークなメニュー登場 3色ソースのかき氷冷やし麺 & かわいい浮き輪寿司 6月1日(金)より 世界バイキング「エトワール」で食べ放題

(2018/5/9)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

夏を感じる、ユニークなメニュー登場 3色ソースのかき氷冷やし麺 & かわいい浮き輪寿司 6月1日(金)より 世界バイキング「エトワール」で食べ放題

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では、世界バイキング「エトワール」(ホテル地下1階)にて、6月1日(金)から新フェア「夏の美味彩々フェア」を開催いたします。


夏の新作メニューとして、塩味ベースのスープ氷を削ってのせるかき氷の冷やし麺と、かわいい見た目の浮き輪型のミニ寿司が登場。食べ放題メニューの1つとして提供いたします。
料理イメージ
【開催店舗】
世界バイキング「エトワール」(地下1階)
【開催期間】
2018年6月1日(金)~8月31日(金)
【メニュー】
(1)3色ソースのかき氷冷やし麺(画像1)
塩味ベースの中華スープの氷を削り、具材とともに中華麺の上にのせてご用意。
お好みで3色のソースをかき氷のシロップのようにかけていただきます。
キムチ、パクチー、錦糸玉子のトッピングもお好きなだけ。
(2)カラフルな「浮き輪寿司」(画像2)※ディナーのみ
サーモン、白身魚、いくら、錦糸玉子などをのせ、浮き輪型にくり抜いた1人前のミニ寿司。
SNS映えするメニューに仕上げました。
【時  間】
ランチ  11:30~15:00
ディナー 平日17:30~21:00・土日祝17:00~21:00
【料  金】
ランチ 大人/平日3,500円・土日祝4,000円
ディナー 大人/平日5,800円・土日祝6,300円
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7737(直通)

※表記の料金には消費税が含まれます ※画像は全てイメージです

【この件のお問い合わせは】
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5925_36dd4be79a78b73d21b369357efdc7a9c23035bb.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
  大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン