企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/9)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ラスイート
イベント詳細URL:https://oceansgarden.jp/event/beer-garden_2018/
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(代表取締役:関 寛之 所在地:神戸市中央区新港町1-2)は、2018年5月14日(月)から10月12日(金)まで、カフェレストラン「ラウンジ&テラス ル・オーシャン」にて「オーシャンズビアガーデン2018」を開催いたします。
女性限定のガールズトークプラン、どなたでも楽しめるスタンダードプランにはスペシャルブッフェとデザートブッフェなど、本場パリのミシュラン一ツ星で腕をふるった料理長 小笠原靖彦が手掛ける華麗で繊細な料理の数々を堪能いただけます。また、1,000万ドルの神戸の夜景を眺めながら、今年4月に伊丹空港に2店舗目を出店した姉妹施設「ル・パン神戸北野」特製のデザートブッフェと、ワインやカクテル、焼酎など約75種類のフリードリンクメニューをお愉しみいただけます。
◆ガールズトークプラン 【女性限定】 5,500円/お1人様
アミューズ盛り合わせ
旬の野菜、蛸、鮮魚等その日の食材を使った一口前菜
小笠原シェフ特製メインプレート
・特選牛ロースと鶏肉、夏野菜のブロシェット
・真鯛とトウモロコシのチーズフォンデュソース
・有頭海老のグリエ
・自家製ソーセージ
スペシャルブッフェ
・野菜サラダ
・ファルファーレとシシャモ卵のサラダ北欧風
・ポークパテとハムの盛り合わせ
・鱧のから揚げスパイス風味
・ローストポーク
・冷製ミネストローネスープ
・ル・パン神戸北野の特選パン
ル・パン神戸北野の特製デザートブッフェ
◆スタンダードプラン 6,000円/お1人様
小笠原シェフ特製メインプレート
・特選牛ロースと鶏肉、夏野菜のブロシェット
・真鯛とトウモロコシのチーズフォンデュソース
・有頭海老のグリエ
・自家製ソーセージ
スペシャルブッフェ
・野菜サラダ
・ファルファーレとシシャモ卵のサラダ北欧風
・ポークパテとハムの盛り合わせ
・鱧のから揚げスパイス風味
・ローストポーク
・冷製ミネストローネスープ
・ル・パン神戸北野の特選パン
ル・パン神戸北野の特製デザートブッフェ
※両プランともに約75種類から選べるフリードリンク付
※表示料金は、消費税・サーヴィス料10%を含みます。
オーシャンズビアガーデン2018
【日程】2018年5月14日(月) ~ 10月12日(金)
【時間】18:00~最終入店20:00(L.O. 21:00)平日限定 完全予約制
シェフ・ド・キュイジーヌ 小笠原 靖彦(おがさわら やすひこ)
「本場のフランス料理を学びたい」との思いで、単身フランス・アルザス地方に渡り経験を積む。 帰国後、東京・恵比寿「ジョエル・ロブション」を経て「ひらまつ」に移籍。 すぐさまその才能を認められ、再びパリに渡りミシュラン一ツ星の「ひらまつ パリ」で腕をふるう。帰国後、東京・広尾「ひらまつ(本店)」で料理長に。 料理著書の出版、メニュー開発など幅広く活躍し、数々のメディアからも取り上げられ、テレビ・雑誌・メディア出演などで注目を集め、シェフとしての仕事の幅を広げていく。 2015年より「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」の料理長に就任。
お客様のご予約・お問合せ先:
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン内ラウンジ&テラス ル・オーシャン TEL:078-381-9741
イベント詳細URL:https://oceansgarden.jp/event/beer-garden_2018/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。