企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アフター5は“肉”から楽しむ!極上「リブアイロールステーキ」を毎日1,000円で提供!『ハッピーアワーステーキ』スタート!【赤坂 THE PUBLIC RED AKASAKA】

(2018/5/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:DDホールディングス

アフター5は“肉”から楽しむ!極上「リブアイロールステーキ」を毎日1,000円で提供!『ハッピーアワーステーキ』スタート!【赤坂 THE PUBLIC RED AKASAKA】

ステーキに合うビールやハイボールもワンコイン500円!<毎日17:00~19:00>

DDグループの株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営するガストロパブ&スポーツバー『THE PUBLIC RED AKASAKA』では5月より「ハッピーアワーステーキ」をスタートいたしました。毎日17:00~19:00の間、人気メニュー「USリブアイロールステーキ 淡路玉ねぎソース」を通常2,800円のところ1,000円で販売しております。またガストロパブならではのステーキに合うアルコールドリンクやソフトドリンクもハッピーアワー価格で提供しております。



早い時間が断然お得!カジュアルに楽しむ“ハッピーアワーステーキ”!

赤阪にあるガストロパブ&スポーツバー 「THE PUBLIC RED AKASAKA」では、国産食材を使ったご馳走感のあるオリジナルパブメニューを提供しております。5月からは、特に人気のある「USリブアイロールステーキ 淡路玉ねぎソース」を毎日17:00~19:00の間、ハッピーアワー価格1,000円(通常2,800円)で提供。本場US産のリブアイロールを絶妙の焼き加減で調理しジューシーな旨味あふれるステーキに仕上げました。甘味のある淡路産玉ねぎソースをたっぷりかけてお召し上がりください。新潟産こしひかりもご用意しております。(+200円)
https://www.dd-holdings.jp/features/information/news/thepublicred_happyhoursteak/



■リブアイロールとは?
リブアイロールとはリブロースの外側のやや硬い部分を切り落としたおいしい芯の部分です。
程よくサシが入り、やわらかな肉質のため、ステーキに適した最高部位です。



<ハッピーアワーステーキ>
■対象時間:毎日17:00~19:00
■価格:「USリブアイロールステーキ 淡路玉ねぎソース」200g 1,000円
+200円で「新潟産こしひかり」ご用意いたします。
*パーティー・イベント開催等で店舗が貸切営業の場合はご利用いただけない場合もございます。
*表記金額は全て税別です。




ステーキに合うドリンクも“ハッピーアワー” 価格で提供!

「THE PUBLIC RED AKASAKA」ではステーキと一緒に味わっていただくドリンクをハッピーアワー価格で多数ご用意しております。HENDRICK’S GinやRON ZACAPA Rumなどスピリッツにこだわったドリンクをはじめ、その日のおすすめクラフトビール、日本酒、スタンダードカクテルをALL 500円でお楽しみいただきます。その他、瀬戸内レモンたっぷりのレモネードや窒素ガスで攪拌しながらコーヒーを注ぐアイスブリュードコーヒーなどのノンアルコールドリンクを全て50%OFFで提供いたします。お仕事帰りのサンセットタイムにぜひご利用ください。



<ハッピーアワー アルコールドリンク>ALL500円
【スペシャルドリンク】
◆ヘンドリックス・ジン ◆ベルヴェデール・ウォッカ ◆ロン サカパ・ラム◆ジャックダニエル・アメリカンハイボール
【ビール】
◆クラフトビール(日替わり1品)◆アサヒスーパードライ
【ピックアップドリンク】
◆グレンモーレンジィ・オレンジハイボール ◆グレンモーレンジィ・オレンジトニック
◆愛知県名古屋市 萬乗醸造 醸し人九平次 純米吟醸 ポンヌフ (日本酒)
◆ばくれん亀の井吟醸超辛口 美山錦55%山形県鶴岡市 亀の井酒造 (日本酒)
【スタンダートカクテル】
・ジントニック・ラムコーク・スプモーニ・ジンバック・ファジーネーブル・チャイナブルー・ウォッカトニック・ソルクバーノ・レッドブルウォッカ・モスコミュール・テキーラサンライズ・ロングアイランドアイスティー

<ハッピーアワー ソフトドリンク>ALLMENU 50%OFF
*パーティー・イベント開催等で店舗が貸切営業の場合はご利用いただけない場合もございます。*表記金額は全て税別です。



THE PUBLIC RED AKASAKA

『THE PUBLIC RED AKASAKA』は、大人が寛げるシックなバーラウンジでありながら、時にはエキサイティングなイベントスペースへと変貌する、“静と動”を兼ね備えた新感覚の「ガストロパブ&スポーツバー」です。食事はパブフードをベースに厳選した国産食材を使用し、ご馳走感のあるオリジナルメニューを用意。あらゆるシーンに適合する多面性を秘める『THE PUBLIC RED AKASAKA』は、何気ない日常を艶やかに演出する大人の社交場です。







【THE PUBLIC RED AKASAKA】
■店名:「THE PUBLIC RED AKASAKA」(ザ パブリック レッド アカサカ)
■業態:ガストロパブ&スポーツバー
■住所 :〒107-0052 東京都港区赤坂3-11-8 ザ・センチュリオンホテルクラシック赤坂1F
■アクセス:千代田線「赤坂駅」1番出口より徒歩3分 / 丸の内線/銀座線「赤坂見附駅」10番出口より徒歩3分
■坪数:80坪
■席数:126席 / 個室3部屋
■営業時間:月~土曜 17:00~5:00(L.O.4:00)日曜・祝日 17:00~3:00(L.O.2:00)
■定休日:無休
■TEL:03-5545-3953 / 03-5545-3954(FAX)
■公式HP:https://www.bagus-99.com/publicred/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン