企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「「ホテル・シェフ仕様 特製ビーフカレー」シリーズ、「ホテル・シェフ仕様 特製ビーフハヤシ」5月21日 リフレッシュ

(2018/5/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:エスビー食品株式会社

「「ホテル・シェフ仕様 特製ビーフカレー」シリーズ、「ホテル・シェフ仕様 特製ビーフハヤシ」5月21日 リフレッシュ

市場急拡大のパックレトルトがさらおいしく!じっくり炒めた玉ねぎで甘みと旨みが一層アップ

エスビー食品株式会社は、簡単に食べられるレトルトカレーの需要の高まりを受け、自宅で本格的なカレーを手軽に楽しんでいただける「ホテル・シェフ仕様シリーズ」(特製ビーフカレー4個パック 中辛・辛口・甘口、特製ビーフハヤシ4個パック)をリフレッシュします。




■商品の概要
・販売エリア : 全国
・店頭化予定 : 2018年5月21日
・お客様からの問合せ先 : 0120 (120) 671
・商品仕様
品名 および 内容量:
ホテル・シェフ仕様 特製ビーフカレー 4個パック 中辛
ホテル・シェフ仕様 特製ビーフカレー 4個パック 辛口
ホテル・シェフ仕様 特製ビーフカレー 4個パック 甘口
内容量 680g

ホテル・シェフ仕様 特製ビーフハヤシ 4個パック
内容量 520g

荷姿: 袋
希望小売価格:(税別) 521円

■商品の特徴
・ソテー・ド・オニオンでおいしさを強化
<特製ビーフカレー>
味わいのポイントとしてお客様からの期待が高いソテー・ド・オニオンを新たに使用し、玉ねぎの量を4%アップ。※ こだわりの牛肉具材にじっくりと炒めた玉ねぎと生クリームをあわせ、自然な甘みと奥深いコクがさらにアップしました。 ※生鮮換算
<特製ビーフハヤシ>
じっくりと煮込みバターで仕上げた濃厚で深いコクのあるデミグラスソースに、甘みが強いソテー・ド・オニオンを加え、さらに本格派の味わいが楽しめます。

■商品化背景
・パックレトルトは、「ソースの美味しさ」が求められている
使用場面の多様化に伴いファミリーユースが拡大するとともに、肉などの具材に加え「ソースのおいしさ」が求められています。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン