企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

緑豊かで開放的なガーデンテラス 新メニューも登場 「ジンギスカン ビアガーデン2018」 2018年5月25日(金)~8月31日(金) 吉祥寺第一ホテル8階ガーデンテラスにて

(2018/5/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

緑豊かで開放的なガーデンテラス 新メニューも登場 「ジンギスカン ビアガーデン2018」 2018年5月25日(金)~8月31日(金)  吉祥寺第一ホテル8階ガーデンテラスにて

「緑の下に笑顔が集まる ~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)では、毎年恒例のビアガーデンを開催いたします。


2005年より営業をスタートした当ホテルの「ビアガーデン」。毎年人気のジンギスカンをはじめ、牛ロースやTOKYO X(トーキョー エックス)のプランチャー焼、SNS映えする2ポンドバーガーなど充実したアラカルト料理をご用意。
開放的なテラスで充実したお料理と種類豊富なお飲物をお楽しみください。
※画像はイメージです
≪企画概要≫
■内容豊富なお料理&ドリンクメニュー
【お料理】
〈鉄板焼〉
 ジンギスカン 1,600円、牛ロースのプランチャー焼 2,200円、TOKYO Xプランチャー焼 2,500円
〈温製料理〉
 フライドポテト 500円、フィッシュ&チップス 700円、ナンピザカレー風味 700円
 ソフトシェルクラブのフライ 800円、川海老と海苔のアヒージョ 800円、
 ケイジャン風チキンのオーブン焼き 800円
 ポルチーニ入りライスコロッケ 800円、オイルポン酢フォンデュ 1,800円、
 2ポンドバーガー 2,500円
〈冷製料理〉
 野菜スティック 600円、タコと野菜のペペロンチーノ風 800円、ウドと生姜のピンチョス 700円
〈ご飯物・その他〉
 焼きおにぎり 600円、ソースやきそば 700円、
 アイスクリーム・シャーベット 500円 など

【ドリンクメニュー】
〈ビール〉
 サッポロ生 中 950円、エビスプレミアム 中 1,050円、エビスプレムアムブラック 中 1,050円
 サッポロ プレミアム アルコールフリー(ノンアルコールビール) 700円
〈その他〉
 カクテル 各650円、ノンアルコールカクテル 各650円、サングリア赤・サングリア白 各650円
 サワー 各600円~、スパークリングワイン 各650円、ウィスキー 各600円、焼酎・梅酒 各600円
 日本酒 1,000円、ソフトドリンク 各550円 など

■飲み放題付セット【ジンギスカン&ビアセット】
 ジンギスカン・枝豆・フライドポテト・野菜ピクルス・ご飯またはミニカレーライス+飲み放題2時間
 お1人様 6,000円

飲み放題付セット【ジンギスカン&ビアセット】 イメージ
 ※表記の料金には消費税・サービス料が含まれます
 ※画像はいずれもイメージです

吉祥寺第一ホテル 「ビアガーデン」 イメージ
■営業時間等
名称:吉祥寺第一ホテル 「ビアガーデン」
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階
期間:2018年5月25日(金)~8月31日(金)
※平日のみ
時間:平日17:00~21:30(L.O.21:00)
席数:60名
会場:8階テラス
   *入口は7階より
交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩で約5分
ご予約/お問い合わせ
 TEL:0422-21-2211(直通)10:00~18:00

【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通)/FAX:0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/

リリース
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5926_36693ddc1b7f40d3f27352bbb03d4df803d2064d.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン