企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

松屋銀座 「美しくなるビアガーデン」5月25日(金)オープン!今年のコンセプトは「美カラダ」。

(2018/5/9)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ソルト・コンソーシアム株式会社

松屋銀座 「美しくなるビアガーデン」5月25日(金)オープン!今年のコンセプトは「美カラダ」。

クロスフィットトレーナーのAYA先生監修のメニューを始め、 美味しくヘルシーなフード&ドリンクで、美しいカラダづくりを応援します!


美しくなるビアガーデン×A Y A コラボレーション

人気モデルや女優のボディメイクを手掛け、「フィットネス × ファッション」を体現する 素敵なライフスタイルで注目を集めるクロスフィットトレーナーのAYA先生。 「美カラダ」のカリスマと呼ばれるAYA先生が監修した「飲むサラダ」と「食べるサラダ」には 「美カラダ」を叶える食材がたっぷり 。


AYA (Fitness モデル・ CrossFit トレーナー)
体育系大学でスポーツ学等を学んだ後、フィットネスの業界に。フィットネスインストラクターとして、 フィットネスジムでアクアビクス・スタジオプログラム全般を担当していたときに、 スカウトされてファッションモデルを務める。2012年、クロスフィットと出会い、やればやるほど身体に 効果が出るその魅力にハマって、世界のフィットネスブランド「Reebok」から国内アンバサダーに任命さ れる。その後、「最高のトレーニング」を目指してオリジナルの「Aya’ s Boot Camp」プログラムを考案し、 ファッションモデルからフィットネスモデルへと転身。スポーツウェアと洋服をMIXした アスレジャースタイルをいち早く取り入れて、ファッション業界からも注目されている。

テーマは「美カラダ」


2013 年から登場した松屋銀座の “美しくなるビアガーデン”。 従来のビアガーデンのイメージを一新する “コンセプトビアガーデン” という 新たなスタイルで話題になり、人気は年々上昇しています。 「健康で美しく」を目指す女性が増えるなか、「カラダづくり」は今や必須。 そこで今年は「美カラダ」をテーマに、カリスマクロスフィットトレーナー AYA先生とコラボレーションして、2018スタイルの「美しくなるビアガーデン」を展開します。 注目は、AYA 先生監修による「飲むサラダ」と「食べるサラダ」。 「美カラダ」に欠かせない野菜を、たっぷり手軽にとれるのが魅力です。 その他にも、高タンパクの肉、低カロリーの野菜、そして、脂肪燃焼効果が期待されるチーズを取り入れた、 美味しくヘルシーで栄養豊富なメニューを用意。 カラダづくりのためにトレーニングをしている方や、健康的なダイエットを目指す方など あらゆる「美カラダ」を支えるメニューが揃っています。

「美カラダ」サポート食材

肉 ~高タンパク~


「美カラダ」づくりに必要不可欠なタンパク質は、筋肉のもとにもなる栄養素。 高タンパクの肉は、基礎代謝の高い身体作りにも欠かせません。

野菜 ~低カロリー~


低カロリーで、しかもビタミンやミネラルが豊富な野菜。 体調や美肌を保つだけでなく、ダイエットもサポートしてくれます。

チーズ&コチュジャン  ~脂肪燃焼  カプサイシン~


チーズには、ビタミンB2のほか、ナトリウムやカリウムなどのミネラル類が バランスよく含まれています。ビタミンB2には、脂肪の蓄積を防いで脂肪 分解を促す作用があり、ダイエット効果が期待できます。 また、コチュジャンにはカプサイシンが豊富に含まれ、代謝が活性化して一時 的に体温上昇・発汗が促されるため、冷えやダイエットにも効き目があると 言われています。コチュジャンソースとチーズがたっぷりからみあったタッカル ビは「美カラダ」効果抜群です。

寒天麺  ~ミネラル~


〆は寒天麺の冷麺でヘルシーに。 海藻から作られている寒天麺は、低カロリーで糖質ゼロ。海藻が持つミネラ ル分はもちろん、糖質や脂肪の吸収を抑え、便秘解消に役立つとも言われる 食物繊維が多いのも魅力です。

PLAN MENU
スタンダードBBQプラン お一人様  2時間飲み放題付  ¥5,500(税込)
プレミアムBBQプラン お一人様 スパークリングワインのフリーフロー&2時間飲み放題付 ¥8,000(税込)

SPECIAL MENU
■AYA先生監修メニュー
「食べるサラダ」
※すべてのBBQコースの中に含まれます。


「飲むサラダ」
1,404円(税込) ※アラカルトメニューとしてのご提供のみ。 飲み放題メニューには含まれません。

■オープニング特別企画 クラフトビール隅田川ブルーイングを 2020リットル 飲み尽くせ! !
オープンの記念として 飲み放題メニューに クラフトビールの隅田川ブルーイングを 東京オリンピック 2020 年にちなんで 2020リットル限定でご提供します。
※なくなり次第終了となります。



■店名: 美しくなるビアガーデン
■住所:東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 屋上
■営業期間: 2018 年 5 月 25 日( 金) ~ 9 月 30日(日)
■営業時間: 平日 17:00 ~ 22:00 土日祝 16:00 ~ 22:00 (L.O. 21:00) ※営業時間はイベント開催により変更する場合がございます。
■定休日: 無休(松屋銀座の休館日に準ずる) ※天候により、休業の場合がございます。
■席数: 総席数243 席
■予約: 電話 050-3187-9333(24時間ガイダンス対応)
※スタッフによるお問い合わせ対応時間13:00~21:00
WEBサイトhttp://utsukushikunaru-beergarden.com/ ※来店日の1ヵ月前より承ります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン