- トップ
- ニュース
(2015/3/9 05:00)
ミツカン アサイーエキスとブドウ果汁を加えた黒酢「アサイー黒酢」を発売した。国産玄米を100%使い醸...
(残り:163文字/本文:213文字)
(2015/3/9 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
新製品フラッシュ1のニュース一覧
- ユーユーワールド/ゴハンにマッチ、北陸の海の幸(15/03/09)
- キユーピー/うま味とコク追求した高級マヨネーズ(15/03/09)
- スリー・アールシステム/Wi―Fi接続の2役スキャナー(15/03/09)
- ニトリ/採光はたっぷり、視線とUVカット(15/03/09)
- ミズノ/ビジネスにも休日にもフィットする靴(15/03/09)
- 博水社/抹茶と赤シソの濃縮原液(15/03/09)
- カバヤ食品/「ジューC」50年、5種の味1粒に(15/03/09)
- 王子ネピア/ギャザーで背中漏れ防ぐテープ型紙おむつ(15/03/09)
- ミツカン/アサイーエキス入り黒酢(15/03/09)
- アピカ/4種のカラー表紙のパックノート(15/03/09)
- 個性発信・話題の商品/資生堂−パウダリーファンデーション(15/03/09)