企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル フタをあけたらかわいいサンタさんがお出迎え!2017年シェラトン クリスマスケーキコレクション

(2017/11/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル フタをあけたらかわいいサンタさんがお出迎え!2017年シェラトン クリスマスケーキコレクション

~見た目も味もサプライズ満載のケーキで大切な人と特別なひとときを~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人:福永 健司)では、2017年11月1日(水)よりクリスマスケーキの予約を開始いたしました。


 毎年大好評のシェラトンホテルの定番「クリスマスショートケーキ」を始め、今年はサプライズ満載な種類豊富なケーキが続々登場します。チョコレートの球体が目を引く「クリスマスショコラ」は、フタを開けると中から可愛らしいサンタさんが笑顔でお出迎え。また、黒豆が入った白ゴマのムースと黒糖のガナッシュがチョコレートにぴったり合う、クリスマスに「和」を感じられる「抹茶のブッシュドノエル」など、クリスマスを一層楽しく、華やかに演出します。さらに、シュトーレンなどのクリスマススペシャルベーカリーもおすすめです。

 2017年のクリスマスは、見た目も味もサプライズ満載なシェラトンのケーキで、ご家族や大切な人と特別なひとときをお過ごしください。




クリスマスケーキコレクション
◆ご予約期間: 2017年11月1日(水)~お渡し日の前日 11:00~17:00
◆お渡し期間: 2017年12月22日(金)~12月25日(月)12:00~19:00
◆ご予約方法: 電話:047-355-5555(代表)
        店舗:カフェ「トスティーナ」(ホテル2階)
WEB:http://www.toastina.sheratongrandetokyobay.com/jp/christmascakes2017_361

クリスマススペシャルベーカリー
◆期間 : 2017年11月1日(水)~12月25日(月)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ: 047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」


【クリスマスケーキ】

◆クリスマスショートケーキ ¥4,200(税込) / 直径15cm x高さ6cm




毎年大好評のシェラトンホテルの定番クリスマスシ
ョートケーキが今年も登場。ニッコリ笑ったサンタさんが温かく出迎えます。あふれんばかりのイチゴをクリスマスツリー型に並べ、雪のような生クリームでデコレーションしました。イチゴの赤色が華やかなクリスマスをさらに輝かせます。


◆クリスマスショコラ ¥6,000(税込) / 球体:直径16cm x 高さ17cm、ケーキ:直径12cm x 高さ5cm



チョコレートの球体が目を引くクリスマスショコラは、中にヘーゼルナッツのムースを閉じ込めたチョコレートムースが入っていて、濃厚なチョコレートと球体のインパクトがたまらないケーキです。フタを開けると、中からサンタさんやナッツの風味が効いたチョコレートケーキが登場。見た目も味も両方楽しめる、ワクワクとサプライズがぎゅっとつまっています。


◆クリスマスモンブラン ¥5,000(税込) / 直径18cm x 高さ6cm




2層にしたバニラムースとマロンムースをドーナツ型にして、マロングラッセを飾りました。ムースには、モンブランのクリームを贅沢に絞って、トップには栗と生クリ―ムをのせました。マロンムースやマロングラッセ、マロンクリームなど様々な食感で栗を贅沢に楽しめます。しっとりとした甘さで大人のクリスマスを演出します。


◆抹茶のブッシュドノエル ¥4,500(税込)/横16cm x 幅8.5cm x 高さ8cm




抹茶のムースに黒豆が入った白ゴマのムースと黒糖のガナッシュを閉じ込めました。まわりには砂糖をまぶしたクッキーを添えました。抹茶の風味がチョコレートにぴったり合い、クリスマスに「和」を感じられる新しいブッシュドノエルです。


◆クリスマスフロマージュ ¥4,500(税込) / 直径18cm x 高さ9cm




雪山の上でプレゼントを配りに出発する、ソリに乗ったサンタクロースがかわいくて目をひくファンタジックなフロマージュ。イチゴ、フランボワーズ、ブルーベリーを閉じ込めたタルトにチーズクリームを流して焼き上げ、その上には雪山をイメージしたレアチーズケーキをのせました。


【ベーカリー】




◆ストロベリーシュトーレン ¥1,600(税込)(写真左)
いちごが香るクリスマスの定番ベーカリー、シュトーレン。ドライストロベリー、オレンジピール、レモンピール、ドレンチェリー、レーズンなどのドライフルーツ、ナッツをふんだんに練り込みました。
◆パネトーネ ¥500(税込)(写真右)
レーズンにオレンジやクランベリー、クルミがアクセントのパネトーネは、イタリアの伝統的なパン菓子です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン