企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

熱々・とろ~り濃厚!SNSで話題の「チーズタッカルビ」や「チーズ削り放題のチーズリゾット」「チーズ茶碗蒸し」「チーズぜんざい」が登場!『冬のチーズ食べ放題フェア』開催!

(2017/11/9)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:DDホールディングス

熱々・とろ~り濃厚!SNSで話題の「チーズタッカルビ」や「チーズ削り放題のチーズリゾット」「チーズ茶碗蒸し」「チーズぜんざい」が登場!『冬のチーズ食べ放題フェア』開催!

上野の和食ビュッフェ「大地の贈り物」にて11月13日(月)から約2か月限定で開催!

DDグループの株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田泰一)が運営する上野の和食ビュッフェレストラン『大地の贈り物』では、女性に人気のチーズ料理を取り揃えた「冬のチーズ食べ放題フェア」を11月13日(月)~1月14日(日)の約1か月限定で開催いたします。



~『冬のチーズ食べ放題フェア』概要~



冬は熱々とろ~りのチーズ料理が恋しい季節です。
季節ごとに変わるフェアメニューが人気の「大地の贈り物」では、昨年大人気を博した「チーズフェア」を開催!
韓国で火が付き日本でも人気沸騰中の、旨辛「チーズタッカルビ」やイタリアでは定番の超硬質チーズ“グラナ・パダーノ”を器にしてリゾットを入れ、チーズを好きなだけ削ってお召し上がり頂ける「チーズリゾット」のほか、トッポギとたっぷりのお野菜ににチーズをかけた「トッポギチーズ」、意外な組み合わせがクセになるクリーミーな「チーズ茶碗蒸し」などがラインナップ。
デザートには「ベイクドチーズケーキ」「レアチーズケーキ」「濃厚マスカルポーネのティラミス」をお楽しみください!

■期間
11月13日(月)~1月14日(日)

【ディナー限定メニュー】

チーズタッカルビ
チーズリゾット~グラナ・パダーノの器で~


ハニーチーズピザ
串揚げ各種~かけ放題のチーズポット~
カマンベールチーズフライ
レアチーズケーキブルーベリーソース
濃厚マスカルポーネのティラミス
■チーズタッカルビ
 “韓国版チーズフォンデュ”とも呼ばれ話題沸騰中のお料理!
 甘辛く味付けしたお肉や野菜、トッポギを、トロトロのチーズに絡めてお召し上がり下さい。
■チーズリゾット~グラナ・パダーノの器で~
■ハニーチーズピザ
■串揚げ各種~かけ放題のチーズポット~
■カマンベールチーズフライ
■レアチーズケーキブルーベリーソース
■濃厚マスカルポーネのティラミス

【ランチ・ディナー共通メニュー】

トッポギチーズ
チーズ茶碗蒸し
ベイクドチーズケーキ
チーズぜんざい

■トッポギチーズ
■チーズ茶碗蒸し
■ベイクドチーズケーキ
■チーズぜんざい

※仕入れ状況により、期間内であっても予告なく変更や終了になることがあります。


80種類以上の和食メニューが揃うヘルシービュッフェ『大地の贈り物』


【料金(ランチ80分、ディナー120分)】



■ランチ  大人平日1,890円、土・日・祝1,990円/小学生1,000円/4歳以上500円/3歳以下無料
■ディナー 大人2,990円
      梅酒+樽生スパークリングワイン飲み放題プラン3,490円、
      梅酒+ビール・サワー飲み放題プラン3,990円、
      プレミアム飲み放題プラン4,290円
      小学生1,500円/4歳以上500円/3歳以下無料

【店舗概要】


■店名 大地の贈り物(ダイチノオクリモノ)
■住所 〒110-0005 東京都台東区上野1-20-11 鈴乃屋ビル4F
■アクセス JR 御徒町駅北口より徒歩3分、地下鉄銀座線上野広小路駅 A4番出口 徒歩1分
■駐車場 無
■TEL 03-3836-2640
■営業時間 ランチ11:00~16:00、ディナー17:00~22:00
■定休日 無
■席数 180席、個室あり
■URL http://r.gnavi.co.jp/g600129/

<会社概要>
■会社名      株式会社 ダイヤモンドダイニング
■所在地      東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者      代表取締役社長 澤田 泰一
■事業内容     飲食事業(居酒屋・レストラン等)の経営・企画・運営
■店舗数      東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計116店舗(2017年10月末日時点)
■設 立       2017年3月(平成29年)
■資本金     1億円
■ホームページ   http://www.diamond-dining.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン