企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新企画 「ザ☆シチュー」を販売!

(2017/11/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

新企画 「ザ☆シチュー」を販売!

気軽に入れるホテルレストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」

渋谷東急REIホテル〔東京都渋谷区 総支配人 市原英明〕は、2017年11月13日(月)~2018年1月8日(月)の期間、レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」にて、新企画「ザ☆シチュー」を販売いたします。



公式ウェブサイトはこちら
https://www.shibuya.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416159228716.html

「ザ☆シチュー」とは、“木枯らしが寒さをもたらすこの季節、とろ火でこっくりと煮込んだアツアツのシチューで身体の芯から温まっていただこう!”との思いから生まれたレストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」の新企画です。
HUSU HUSHホール席
厚切りのビーフが口の中でトロトロとろける「ビーフシチュー」、大ぶりの有頭海老が目を惹く「シーフードのチーズシチュー」、ジューシーなチキンとコーンの甘み豊かな「チキンのコーンシチュー」と、素材にも味にもこだわった3種のシチューをご用意いたします。また、それぞれのシチューに合わせてソムリエがセレクトしたワインもご提案いたします。濃厚なシチューと味わい深いワインのコラボレーションをぜひご賞味ください。

HUSH HUSHカウンター席
提供時間はランチ及びディナーの両時間帯ですが、ランチタイムには人気のサラダブッフェやスープ、パンまたはライス、デザート、コーヒーが付いたお得なセットでご用意いたします。ディナータイムはシチュー単品も、サラダやスープなどが付いたオプションセットもありますので、ワインなどのお酒に合わせて、またお食事のメインディッシュとしてもお楽しみいただけます。渋谷駅前のホテルですので、 お買い物やお仕事帰りなど、様々なシーンで便利にご利用いただけることでしょう。寒い冬だからこそ食べたくなる「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」ならではのオリジナルシチューをぜひご堪能ください。

サラダブッフェイメージ
≪ザ☆シチュー 概要≫
■店舗:渋谷東急REIホテル 地下1階 レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」
■期間:2017年11月13日(月)~2018年1月8日(月)
■時間:
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝/11:30~15:00)
ディナー 17:30~23:30(日・祝/17:30~22:00)※12月23日~25日を除く
■料金:
ランチ お1人さま 1,850円
(サラダブッフェ・本日のスープ・パン又はライス・デザート・コーヒー付き)
ディナー  お1人さま 2,000円(単品)
*プラス750円でオプションセットに変更
オプションセット・・・サラダ・本日のスープ・パン又はライス・デザート・コーヒー
■内容

ビーフシチュー
牛バラ肉を赤ワインとデミグラスソースで4時間ほど煮込みトロトロに仕上げました。
ベーコンやシャンピニオンとの食感の違いも楽しい、ご飯にもよく合うシチューです。
〈おすすめワイン〉 P&R ゴーテイエ ピノ・ノワール(赤)



シーフードのチーズシチュー
有頭海老、帆立貝、小海老を白ワインとチーズ風味のホワイトソースで煮込みました。
上からかけたチェダーチーズも加わり、濃厚な味わいです。
〈おすすめワイン〉 ラピタラ テンプル アルカモ(白)



チキンのコーンシチュー
鶏モモ肉を大きめにカットし、ジューシーに仕上げました。
コーンのコクと甘みを存分に感じていただける、お子さまにもおすすめのシチューです。
〈おすすめのワイン〉 トラピチェヴィンヤード シャルドネ(白)


■ご予約・お問合せ先:レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」TEL 03-3498-0173 (直通)

HUSH HUSH個室
【渋谷東急REIホテル 概要】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10
JR渋谷駅東口 宮下公園隣り(渋谷駅より徒歩2分)
電話(代表):03-3498-0109
客室225室、レストラン1ヶ所、宴会場2ヶ所


ホテル外観

【レストラン HUSH HUSH(ハシュハシュ)概要】
「HUSH HUSH(内緒、内緒)」と名付けた、地下にある大人のダイニングバー&レストラン。
ランチは「REIランチ」や「ローストビーフランチ」、ディナーはお手軽オードブルやコース料理、パーティープランなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
HUSH HUSH窓際席

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン