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(2017/9/22)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、10月1日(日)から10月31日(火)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、旬を迎える“松茸”や“甘鯛”などを使用した特別メニューを提供いたします。
欧風料理・鉄板焼は、秋の味覚の王様”松茸”をふんだんに使ったコースをそれぞれご用意。松茸本来の香りを存分にお楽しみいただけるオリジナリティ溢れるメニューをご賞味いただけます。日本料理は、身が締まり上品な甘みを持つ"甘鯛"本来の味わいを心ゆくまでご堪能くださいませ。
【期 間】10月1日(日)~ 10月31日(火)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・秋刀魚のオイル漬け 秋刀魚の肝ソース ブルスケッタのように
・松茸と秋鱧 秋鱧と鶏節の旨味を加えたコンソメスープ仕立て
スダチ風味
・松茸と真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き) バーニャカウダソース
・松茸と海老のアーリオオーリオ ボッタルガ添え
・国産牛ロース肉のステーキ 松茸のリゾピラフ添え ソースジャポネ
・濃縮したリンゴのスープ シードルのグラニテと蜂蜜の香り
・グランデセール
<鉄板焼> 香 26,000円
・付出し
・松茸の鉄板焼 スダチ添え
・黒毛和牛ロース肉とトマト 松茸のすき焼き仕立て
・松茸と鱧の和風コンソメ仕立て 柚子の香り
・~黒毛和牛~ フィレ肉 80g または ロース肉 100g
・野菜の鉄板焼
・ガーリックライス
・赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または 黒糖パンケーキ
<日本料理> 旬彩 15,000円
・胡桃豆腐美味餡掛け
・清汁仕立て 甘鯛蓮根餅包み
・甘鯛昆布〆 鮪角造り 縞鯵重ね造り
・甘鯛曙焼き 真名鰹西京焼き
・海老芋唐揚げ かに餡かけ
・吹き寄せ蒸し(たら白子・甘鯛・車海老)
・きのこ鶏ご飯
・赤出汁 香の物
・柿 巨峰 梨 ミント
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
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