企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『残り物がごちそうに 「全自動食べるスープメーカー2」』を発売

(2024/10/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:サンコー株式会社

『残り物がごちそうに 「全自動食べるスープメーカー2」』を発売

硬いニンジンがポタージュに 乾燥豆がサラサラ豆乳に アーモンドミルクも作れる

この度、サンコー株式会社 (所在地:東京都千代田区、代表取締役:山光博康)は『残り物がごちそうに 「全自動食べるスープメーカー2」』を10月11日に発売いたしました。 サンコー公式オンラインストア、直営店、取扱店、ECサイトなどで販売します。



2024年10月11日
 News Release

       硬いニンジンがポタージュ 乾燥豆からサラサラ豆乳 アーモンドミルクも作れる
           『残り物がごちそうに 「全自動食べるスープメーカー2」』を発売






本製品はヒーターとミキサーを搭載しボタン一つでポタージュやスープ、豆乳などができる全自動スープメーカーです。
幅210×高さ350×奥行155mm、最大1.5Lの大容量サイズ。パワフルに粉砕・攪拌できる4枚刃、食材を温めて調理できるヒーター、おからを自動で集めるおからフィルターを搭載。
使い方は本体に食材と水を入れボタンを押すだけの簡単操作。
ポタージュモード、煮込みモードや乾燥豆から豆乳が作れる豆乳モード、アーモンドミルクやオーツミルクを作るモード、ジュースが作れるミキサーモードなど全種類の調理モードを搭載。調理後に自動で80度で保温する自動保温機能搭載。
ポット部分は丸洗い可能。刃が蓋部分側にある為、安心してまるごと洗えます。
手軽に美味しいスープやポタージュを飲みたい。乾燥豆から豆乳を手軽に作りたい。残った野菜を美味しく食べたい。植物性ミルクを自家製で作って飲みたい、そんな方におすすめの「全自動食べるスープメーカー2」です。


<製品特長>
■ボタン一つでスープやポタージュが簡単に作れる全自動スープメーカー
■7種類のモードを搭載
■硬い野菜でも砕けるパワフル仕様
■乾燥豆でも豆乳が作れる豆乳モード
■植物性ミルクが作れるアーモンドミルクモード、オーツミルクモード
■刃がポット側ではなく蓋側にあるので安心してお手入れ可能
■刃を洗うブラシ付属
■容量1.5L










<仕様>
・サイズ/幅210×奥行155×高さ350(mm)
・重量/約2.4kg
・電源/AC100V 50/60Hz ・消費電力/約920W(加熱 800W + 攪拌 120W)
・最大容量/1.5L ・最低容量/1.3L
・モード/7種類(ミキサー・洗浄/アーモンドミルク(常温)/アーモンドミルク(温)/ポタージュ/煮込み/オーツ/ソイミルク)
・材質/PP、SUS304
・安全装置/温度ヒューズ・サーモスタット
・ケーブル長/約1.1m(アース線の長さ:約14.5cm)
・セット内容/本体(蓋)、ポット、電源プラグ、お手入れブラシ、
計量カップ、トレイ、日本語取扱説明書
・パッケージサイズ/幅210×奥行210×高さ365(mm)
・パッケージ込み重量/約2.5kg
・発売日/2024/10/11 ・保証期間/購入日より12ヶ月
・型番/SOUPMKHGY ・JAN/4580060599028


残り物がごちそうに 「全自動食べるスープメーカー2」
[販売価格] 12,800円 (税込)
https://www.thanko.jp/view/item/000000004078



■製品に関するお問い合わせ先 サンコー株式会社 通販部 〒101-0023 東京都千代田区神田松永町19 秋葉原ビルディング8階 TEL 03-3526-4326 FAX 03-3526-4322 Email shop@thanko.jp URL: https://www.thanko.jp
■サンコー直営店舗・秋葉原総本店 〒101-0021 東京都千代田区外神田3-14-8 新末広ビルB  TEL 03-5297-5783

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン