企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/9/27)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:小田原ヒルトン株式会社
【2017年9月27日】 ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、11月3日(金)から12月24日(日)まで、苺とクリスマスのスイーツのデザートブッフェ、「Strawberry Christmas in Wonderland」を開催いたします。
ヒルトン小田原の森を抜け、丘の先に現れる、おとぎの国のテーマパーク「Wonderland」で自家製の苺のデザートやドイツのクリスマス伝統スイーツをご用意し、皆様をお出迎えいたします。心のおもむくままに、美しい自然の中に迷い込んでみてください。
ヒルトン小田原のすべてのスイーツメニューにおいて指揮を執る、ペストリーシェフの柏木英里子のスイーツは、女性の感性をふんだんに盛り込んだメニューとして定評があります。またこの度、Salon de Fruit Vertの食空間コーディネータである、松井美保氏をお迎えし、主役のスイーツたちがキラキラと輝くコーディネートを施し、見事なコラボレーションを作り出しています。
苺スイーツのメインは、「クリスマスストロベリーショートケーキ」をご用意、甘い苺と生クリームの最高の相性に酔いしれ、至福の時間をお過ごしいただけます。加えて「ストロベリーチョコレートノエル」、「ストロベリーサラダとシャンパンゼリー」、そして「ストロベリーミニタルト」などかわいい盛り付けが目を引くメニューをご堪能ください。
クリスマススイーツとしては、「アップルシナモンパイ」や「ジンジャーオレンジケーキ」、「フランクフルタークランツ」と、さらにドイツ伝統のデザートで毎年好評いただいている「シュトーレン」などのスイーツがところ狭しと並びます。まさに、スイーツのテーマパークとして、またお食事メニューも充実しており、少し遅めのランチとしてもご利用いただけます。
「Strawberry Christmas in Wonderland」 概要
会場:本館棟1階「ザ・ロビーラウンジ」
期間:11月3日(金)~12月24日(日)
◆土・日曜・祝日開催
時間:14:30~15:50、16:00~17:20 (二部制)
※ご予約がない場合、お席のご用意までお待ちいただくことがございます。可能な限り、ご予約されることをお勧めしております。
料金:お一人様2,950円・お子様(小学生まで)1,400円・未就学児無料
※ドリンクバー付き、消費税・サービス料(13%)別途
※80分制
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。