企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

シロカの「おいしさギュッと旬感パンミックス」第3弾!秋の味覚を楽しむ「ほうじ茶マロングラッセ」をシロカオンラインストア本店・数量限定で発売

(2024/11/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:シロカ株式会社

シロカの「おいしさギュッと旬感パンミックス」第3弾!秋の味覚を楽しむ「ほうじ茶マロングラッセ」をシロカオンラインストア本店・数量限定で発売

シロカ株式会社(東京都・千代田区)は、水と付属の材料&ドライイーストを入れるだけで、手軽にホームベーカリーで手作りパンが楽しめるパンミックスに旬の具材を別添した「おいしさギュッと 旬感パンミックス」の第3弾として、秋におすすめの「ほうじ茶マロングラッセ」を2024年11月1日よりシロカオンラインストア本店にて数量限定で発売します。



製品ページ

シロカのパンミックスでより幅広いアレンジのパンを楽しんでいただきたいという想いのもと、生まれた「おいしさギュッと 旬感パンミックス」。シロカのホームベーカリーに搭載の「アレンジ食パン」「食パン」メニューに対応したパンミックスに、旬の味を楽しめる具材を別添し、手間なくアレンジ食パンを楽しめます。朝食にもおやつにも、さまざまなシーンで味わっていただきたいパンミックスシリーズです。

第3弾となる今回は、秋の味覚を楽しめるフレーバーをご用意。マロングラッセの甘みにふわりと広がるほうじ茶の香りが合わさった「ほうじ茶マロングラッセ」を、シロカオンラインストア本店にて数量限定で発売します。今後も、四季折々の旬の食材を使ったパンミックスをお届けしていきます。



本製品は、シロカオンラインストア本店のみでお買い求めいただけます。
〔販売ページ〕
https://store.siroca.jp/products/shb-mix5106

製品特長


ふんわりと香るほうじ茶の香ばしい香りにマロングラッセの上品な甘さを合わせた、秋を感じるパン。生地は甘さ控えめに仕上げており、お食事にもおやつにも楽しんでいただけます。



〔対応機種〕
「アレンジ食パン」コース対応
・おうちベーカリー ベーシック プラス(SB-2D151)
・おうちベーカリー ベーシック(SB-1D251)
「食パン」コース対応
・おうちベーカリー(SB-1D151)
・ホームベーカリー(SHB-712、SHB-722、SB-111、SHB-122)

製品概要






製品名:おいしさギュッと旬感パンミックス ほうじ茶マロングラッセ
型番:SHB-MIX5106
内容量(約):612g(306g/1袋×2袋)
セット内容:パンミックス、インスタントドライイースト、マロングラッセ、
ほうじ茶パウダー
製品ページ:https://store.siroca.jp/products/shb-mix5106

シロカ株式会社について
日々の暮らしに小さな喜びや心地よさをもたらし、彩りを添えられるよう
ワクワクする機能や、暮らしになじむデザインにこだわった家電製品をお届けします。

シロカ公式サイト:https://www.siroca.co.jp/
シロカオンラインストア 本店:https://store.siroca.jp/
シロカ公式Instagram:https://www.instagram.com/siroca.jp/


【クレジットは下記の通りお願いいたします】
シロカ株式会社
〒101-0051東京都千代田区神田神保町2丁目4番地 東京建物神保町ビル5階
TEL:0570-001-469
URL: https://www.siroca.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン