企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年 元日は朝10時から!ハッケヨイ!横浜ベイクォーターのお正月!!

(2017/12/28)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:横浜ダイヤビルマネジメント株式会社

2018年 元日は朝10時から!ハッケヨイ!横浜ベイクォーターのお正月!!

横浜ダイヤビルマネジメント株式会社(横浜市神奈川区/代表取締役:竹内和彦)が運営する横浜駅東口のショッピングモール「横浜ベイクォーター」は、2018年1月1日 朝10時より、新年の営業を開始いたします。 元日は28店舗・2,800個以上のお得な福袋をご用意。また、今すぐ使える冬アイテム等が最大80%OFFとなるセール「SAILING SALE(セーリングセール)」も同日より開催いたします。


2018年横浜ベイクォーターのお正月をPRするマスコット犬の「じんた」君
2018年のお正月をPRするのは、200頭超の応募から横浜ベイクォーター第11代マスコット犬に選ばれた「じんた」君。
元日開店と共に行う鏡開きにも登場し、戌年のスタートを盛り上げます。

またお正月のスペシャルイベントとして、“横浜ベイクォーター部屋” と銘打ち、「ちゃんこ鍋」の無料配布や、力士とお子様による「ちびっこ綱引き」など寒い冬に身体があたたまるイベントを元日に開催。
2日には『フルーツポンチ』『おばたのお兄さん』など人気の吉本芸人による「吉本初笑いライブ」が新年を盛り上げます。
また6日からは、当施設で3回目となる冬の浜焼き小屋イベント「新・函館市場(しん・はこだていちば)」がオープンし、毎日函館漁港から直送される新鮮な魚介の浜焼きや鍋料理を横浜にいながらにして楽しんでいただけます。

グルメ・ファッション・インテリア…多彩なラインナップが魅力の「福袋」
元日から開催のセーリングセールはなんと最大80%OFF!
2018年元日朝10新年を祝った 福袋 最大OFF率80 SAILING SALE 開催!
この冬に狙っていたアイテムをお得にゲットできるチャンスです
(詳細は横浜ベイクォーターお正月特設ページをご覧ください https://city.living.jp/sp/1712yokohamabayquarter/


【イベント】新春 横浜BQ(ベイクォーター)部屋



●巨大番付ガチャ抽選会
【日程】2018年1月1日(月・祝)10:00 ~16:00
【場所】3Fゲート広場
3,000円(税込)以上のお買い上げレシートを提示して、巨大ガチャに挑戦!
横浜ベイクォーター10,000円分商品券やコシヒカリ等の素敵な景品が当たります。




●たら福食べよう!特製「ちゃんこ鍋」
【日程】2018年1月1日(月・祝)11:00 /15:00
【場所】3Fメイン広場
「陸奥部屋 (みちのくべや)」の力士特製の「ちゃんこ鍋」を、各回先着100食振る舞います。
【協力:ちゃんこ霧島両国本店】

●ちびっこ綱引き
【日程】2018年1月1日(月・祝)12:00 ~
【場所】3Fメイン広場
「陸奥部屋 (みちのくべや)」の力士とお子様による綱引き勝負!
(小学生までのお子様 先着60名対象、雨天中止)

2018年1月2日開催の「吉本初笑いライブ」(フルーツポンチ)
2018年1月2日開催の「吉本初笑いライブ」(おばたのお兄さん)
2018年1月2日開催の「吉本初笑いライブ」(犬の心)

●吉本初笑いライブ
【日程】2018年1月2日(火)14:30 ~15:30
【場所】3Fメイン広場
フルーツポンチ、おばたのお兄さん、犬の心等、人気の吉本芸人が勢ぞろい!サイン色紙が当たる抽選会も。


【イベント】新・函館市場がオープン!

2018年1月6日から開催「新・函館市場(しん・はこだていちば)」

「新・函館市場」が帰ってきた!2018年で3回目となる横浜ベイクォーターの冬の「浜焼き小屋」。
2018 年は浜焼きに加えて、鍋が楽しめるコースをご用意。函館漁師直伝のレシピを使った「漁師塩浜鍋」や、函館港より毎日直送する魚介を使った「海鮮チゲ鍋」が楽しめる『函館鍋奉行コース』が初登場します。
もちろん、旬の牡蠣やハマグリが楽しめる『函館浜焼きコース』もご用意しています。

函館や各地の漁港から直送された新鮮な魚介が楽しめる

函館鍋奉行コース…おひとり様 2,000円
【前 菜】刺身盛合わせ/サラダ/ザンギ/こぼれ寿司
【メイン】「漁師塩浜鍋」or「海鮮チゲ鍋」

函館浜焼きコース…おひとり様 3,000円
【前 菜】刺身盛合わせ/サラダ/ザンギ/こぼれ寿司
【メイン】牡蠣(2ヶ)/ エビ(1尾)/ハマグリ(5ヶ)/あわびorホタテ/野菜

◆◆◆ コースには飲み放題(90分/おひとり様1,500円)が付けられます ◆◆◆

【開催期間】 2018年1月6日(土)~3月18日(日)
※3月4日(日)・3月10日(土)~11日(日)は休業日/荒天休業の場合有り
【場所】 横浜ベイクォーター3F メイン広場
【営業時間】 月~金/17:00~22:00、土日祝/11:30~22:00(土曜は23:00まで)
【座席数】 53席
【ご予約】 お電話でご予約ください ⇒ TEL:045-548-3931


※画像は全てイメージ
※価格は全て税込

<横浜ベイクォーター概要>
■名称:横浜ベイクォーター (英名:Yokohama Bay Quarter)
■所在地:横浜市神奈川区金港町1-10
■店舗数:約100店舗
■営業時間:ショップ11:00~20:00/レストラン11:00~23:00
(店舗により異なる。一部カフェは7:00~)
■運営管理:横浜ダイヤビルマネジメント株式会社
■アクセス:
横浜駅きた東口Aからベイクォーターウォークで徒歩3分
横浜駅東口からポルタ、そごう2F経由で徒歩7分


■URL:http://www.yokohama-bayquarter.com



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン