企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

オリーブオイル100%で揚げる、新世代天ぷらなどが登場!飯田橋の月額制コーヒー店『coffee mafia』、夜メニュー開始

(2018/1/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社favy

オリーブオイル100%で揚げる、新世代天ぷらなどが登場!飯田橋の月額制コーヒー店『coffee mafia』、夜メニュー開始

クラウドファンディングMakuakeにて、お得な会員権発売中!!

食マーケティング専門企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、2018年1月18日(木)より、東京・飯田橋にある定額制コーヒースタンド『coffee mafia』にて、18時からお楽しみいただける夜メニューの販売を開始いたします。  なお現在、この『coffee mafia』 で使えるお得な会員権を、クラウドファンディングMakuakeにて、2018年1月26日(金)まで発売中です。


■オリーブオイル100%で揚げる新世代天ぷら
夜の『coffee mafia』では、「いいものを、少しずつ」をコンセプトに、オリーブオイル100%で揚げた牡蠣やホタテの天ぷらをはじめ、海鮮や野菜を中心としたヘルシーな料理をバルのスタイルで気軽にお楽しみいただけます。

▼販売メニュー
○ 岡山県邑久町産牡蠣天ぷら(100円)
○ 国産ほくほくホタテ天(100円)
・半熟卵天(200円)
・まるごと出汁トマト(480円)
・生ビール(380円)      
・ハイボール(380円)
※ ○のメニュー価格は定額会員価格です。通常価格は200円となります。

岡山県邑久町産牡蠣天ぷら(会員価格100円、定価200円)


      個性あふれるオリジナルソース

■サクッと軽いヘルシーな新世代天ぷら
『coffee mafia』夜メニューの天ぷらは「オリーブオイル100%」と「ふすま(小麦の表皮)入り天ぷら粉」を使用しているため、揚げ上がりが軽くサクッと美味しい天ぷらです。
また、最新のフライヤーを使用し、揚げ油の劣化を防ぐことで高級なオリーブオイルを使用することができ、食材のうま味を活かしたヘルシーな揚げ物を実現しました。定番の塩・ソースは選りすぐりの逸品を揃え、他にもお好みで明太子マヨネーズやバジル、カルボナーラなどのカラフルなオリジナルソースをディップしてお楽しみいただけます。

■リーズナブルな価格設定なので様々なシーンでご利用いただけます
天ぷらは150円から、ビールやハイボールは380円というリーズナブルな価格設定です。海鮮や野菜を中心とした天ぷらを1個単位で注文したり、アヒージョやサラダを楽しみながら会社帰りの一杯や、親しい方との時間を過ごしていただく空間を目指しています。

■会員になると更にお得に!牡蠣・ホタテがいつでも1個100円!
会員になると、通常価格150~450円の牡蠣、ホタテを、いつでも1個100円でご提供いたします。ご提供に数量の上限はございません。高品質でヘルシーな天ぷらを、お得にお召し上がりいただけます。
なお現在、クラウドファンディングMakuakeにおいて、上記特典を一生受けられる「VIP会員権」を、2018年1月26日(金)まで募集しております。
・会員募集ページ⇒https://www.makuake.com/project/yoru-mafia/

■「開店キャンペーン」ビール・ハイボールが380円→280円に!
2018年1月18日(木)~2月16日(金)は、会員様限定の開店記念キャンペーンを行います。ビール、ハイボール、コーヒーハイボールが、期間中いつでも1杯280円(定価380円)でお楽しみいただけます。

【店舗詳細情報】
店名:coffee mafia
住所:東京都千代田区富士見2−12−13 1F
営業時間:8:00~22:00(土日祝定休)
電話番号:070-1356-9092
http://iidabashi.coffeemafia.jp/

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
http://favy.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン