企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~都内老舗すき焼き店「伊勢重」との「ザ・すき焼き」コラボ企画~ 期間限定「群馬県産食材100%のすき焼き」ご提供

(2018/1/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:群馬県

~都内老舗すき焼き店「伊勢重」との「ザ・すき焼き」コラボ企画~ 期間限定「群馬県産食材100%のすき焼き」ご提供

期間:平成30年1月22日(月)~2月12日(月・振休)  於:日本橋 和牛すき焼き「伊勢重」

群馬県は、明治2年創業の老舗「和牛すき焼き 伊勢重」との群馬県産食材100%でつくるすき焼きコラボ企画を、1月22日(月)から2月12日(月・振休)まで期間限定で実施します。


 群馬県では、全国でも評価の高い上質な“上州牛”や、“こんにゃく”、“下仁田ネギ”など、全てのすき焼き食材が
ぐんますき焼きアクション
県産でまかなえる「すき焼き自給率100%」の県として、「ぐんま・すき焼きアクション」の周知・定着を図るため各種施策を展開しています。

 この度、群馬県産食材100%でつくる「ぐんまのすき焼き」に対する関心とすき焼きを食べる気運をより一層高めるため、明治2年創業の老舗「和牛すき焼き 伊勢重」との「ザ・すき焼き」コラボ企画を、1月22日(月)から2月12日(月・振休)まで、期間限定で実施します。

 この企画は、老舗すき焼き店「伊勢重」が創業当時から代々受け継いできた秘伝の割り下を使い、期間限定で「ぐんまのすき焼き」をお楽しみいただけるコラボ企画です。特に今回は、すき焼きの具材だけでなく、食前酒やサラダに使う生ハム、〆のうどんやデザートのアイスクリームまで、ぐんまづくしの特別コースとなっております。

 マスコミ関係者の皆様には、是非この機会に「ぐんまのすき焼き」の魅力を知っていただきたく存じます。

 資料・画像、また取材を希望される場合は、下記問合せまでご連絡願います。

【店舗概要】

伊勢重2◆ 店  舗 :日本橋 和牛すき焼き 伊勢重
◆ 住  所 :東京都中央区日本橋小伝馬町14-9
       電話:03-3663-7841(ご予約)
◆ コース名 :特別企画コース「上州」
◆ 期  間 :平成30年1月22日(月)~2月12日(月・振休)  
◆ アクセス :・東京メトロ日比谷線 小伝馬町駅 徒歩2分
        ・JR総武快速線 馬喰町駅 徒歩3分
・都営地下鉄新宿線 馬喰横山駅 徒歩3分
        ・都営地下鉄浅草線 東日本橋駅 徒歩5分

【都内老舗すき焼き店「伊勢重」との「ザ・すき焼き」コラボ企画概要】

~特別企画コース「上州」~

特別企画コース「上州」
◆メニュー名 : 特別企画コース「上州」
◆期  間  : 平成30年1月22日(月)~2月12日(月・振休)
◆特別企画コース「上州」内容
       ・食前に群馬の地酒(聖徳銘醸 舞風 純米吟醸原酒)
       ・牛佃サンド、さくら煮、焼豚(伊勢重逸品の盛合)
       ・角煮揚ミニトマト添え(ちょっと評判の角煮揚げ、トマトも群馬県産)
       ・厳選上州和牛のすき焼(ザク~野菜~玉子もみんな群馬県産)
       ・生ハムサラダ(とろける美味しさ群馬の生ハム)
       ・うどん(赤城山麓雅味麺匠「点心うどん」)
        ・香の物
       ・アイスクリーム(低温殺菌牛乳を使用した滑らかな味わい)
◆価  格  : ¥7,500(税・奉仕料別)

※ 3日前までのご予約のみにて承ります。
※ おひとり様あたりプラス500円にて、上州卵を使用したすき焼風味牛佃おじや、
  または牛佃玉子丼に変更できます




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン