企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“牡蠣の為に開発されたお酒”と“有明のプレミアムオイスター”を楽しむ会を開催! at 産品つまみとおでんを楽しむ恵比寿系“晩酌バル”「Sanpine(サンピーヌ)」

(2018/1/23)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:Place Caviar合同会社

“牡蠣の為に開発されたお酒”と“有明のプレミアムオイスター”を楽しむ会を開催! at 産品つまみとおでんを楽しむ恵比寿系“晩酌バル”「Sanpine(サンピーヌ)」

Place Caviar合同会社(東京都渋谷区、代表:佐伯英恵)は、恵比寿駅東口徒歩4分に展開する恵比寿系晩酌バル「Sanpine」にて、2018年2月3日(土)14:00~17:00に、「牡蠣の為に開発された日本酒と有明のプレミアムオイスターを楽しむ会」を開催します。



[日程]
2018年2月3日(土) 14:00~17:00
at 恵比寿Sanpine
※立食形式、出入り自由

[メニュー]
・牡蠣3個(生、蒸し、あぶり、などその日の牡蠣の状態に合わせて)
 +日本酒1杯のセット @1,800円
※最初におひとりさま1セットご注文頂きます。その後は、牡蠣・日本酒共に単品で追加購入可能です


[当日ご提供する商品]
■日本酒:「IMA 牡蠣のための日本酒」
創業1767年の新潟の酒蔵「今代司酒造」より創業250周年記念シリーズとして発売された
特別なお酒です
http://www.imayotsukasa.com/SHOP/oysters.html



■牡蠣:佐賀を中心としたプレミアム生産者集団「海男」から届くプレミアムオイスター
有明(有明産)、おとふせ(有明産)、ふわふわ(五島育ち下関仕上げ)、など
※当日の仕入れ状況により種類は変わります
http://.umiotoko.com/new/



[参加方法]
Facebookのイベントページから参加ボタンをお願いします
ほか、お店へメッセンジャー、お電話等でお問い合わせください。

https://www.facebook.com/events/175817803174021/
https://www.facebook.com/sanpine.tokyo/

[恵比寿系晩酌バル「Sanpine」とは…]

「宮崎県から直送した国産キャビア」をはじめとした日本各地の特産品をおひとりサイズで提供する「産品つまみ」と、ワインにも合わせやすい優しい出汁で作ったおでんを、
「日本ワイン」や「ワイングラスで楽しむ日本酒」、「おでんの出汁割」と一緒に提供します。
恵比寿駅から徒歩4分という来店しやすい立地を活かし、
「気軽な酒場に行きたいけどつまみもお酒もこだわったものを食べたい・飲みたい」
「お酒はワインを飲みたいけど、つまみはさっぱりと和のものがいい」
「ひとりで行ってもちょこちょこ好きなものを色々頼みたい」
という、晩酌系女子の声にお応えして、究極のおひとりのみ処「晩酌バル」を追求してまいります。


【店舗情報】
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-23 ヴェラハイツ恵比寿1階
https://www.facebook.com/sanpine.tokyo/
http://sanpine.tokyo/
Tel 03-6886-9437
営業時間
月~土 18:00~24:00 日曜定休 不定期に金曜の深夜営業あり

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン