企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

たっぷり苺スイーツとイースター!春の訪れを楽しめる『ベリー!ベリー!イースターパーティ デザートブッフェ』販売

(2018/1/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

たっぷり苺スイーツとイースター!春の訪れを楽しめる『ベリー!ベリー!イースターパーティ デザートブッフェ』販売

2018年3月14日(水)~5月31日(木)期間限定於:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。 ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、季節の苺を中心としたベリーをふんだんに使用し、イースター(復活祭)をモチーフにした、見た目にも可愛いデザートをお召し上がり頂ける、デザートブッフェを販売開始致します。 【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/


デザートブッフェ イメージ
1st Dolceでは、抹茶パウダーで芝生をイメージした緑の上を、春の訪れを喜んだウサギが跳びはねている風景をイメージしたもので、イースターの始まりを象徴するデザートに仕立てました。メインデザートには、ヒヨコやてんとう虫のデザート等をご用意し、パティシエの遊び心満載な品々に。そんな春の訪れを感じる、約25種ものスイーツをお楽しみいただける『ベリー!ベリー!イースターパーティ デザートブッフェ』を2018年3月14日(水)~5月31日(木)の期間限定で販売いたします。是非、八事サーウィンストンホテルで、『春の訪れ』を、味わい、お楽しみ下さい。


『ベリー!ベリー!イースターパーティ デザートブッフェ』 概要

販売期間:2018年3月14日(水)~5月31日(木)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:1部14:00~15:30(90分)入替制
     2部16:00~17:30(90分)
料金: 大人 平日3,200円 土日祝3,600円 小学生 1,800円
3~5歳 800円 0~2歳 無料
※全て税金・サービス料込
メニュー内容:
【1st Dolce】
1st Dolce
喜び跳ねる!?うさぎの柑橘ムース/春の芽吹き植木鉢ショコラ
※お席に着かれたらお届けいたします
【Desert Lineup】
季節いちごのタルト/サーウィンストンのショートケーキ/てんとう虫のミックスベリームース/いちごロール/誕 生!ひよこシュー/イースターEGGぷりん/桜香るモンブラン/ピスタチオのふんわりシフォンケーキ/グレープフル ーツのタルト/レアチーズケーキ/カシスパウンド/柚子はちみつジュレ/スイートポテト/ベリー香るローズカップケーキ/マカロン/イースタークッキー/もっちりチーズ/パン・オ・ショコラなど25種類以上
【Food Lineup】
タルトフランベ/コーンスープ/ポテトチップス/ポップコーン/フライドポテト
※季節・時期により変更となる場合がございます


デザートブッフェ イメージ


シェフパティシエ 廣瀬悠 /YU HIROSE


シェフパティシエ 廣瀬
フランス リヨン2つ星「ラ・ロトンド」研修終了後帰国
大阪市内2つ星フレンチで4年勤務後
都内ショコラティエ勤務
2006年 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ入社
2007年 京都アートグレイス ウエディングヒルズ開業に伴いシェフパティシエ就任
2011年 大阪アートグレイスウエディングコースト
2015年 ストリング スホテル名古屋 歴任
2017年8月 八事サーウィンストンホテル着任
素材に向き合い、従来の製法にとらわれない常に進化し続けるデザート作りを意識し、おいしく笑顔がこぼれるようなお菓子作りを常に心がけています!



<店舗概要>


マンジャーレ 内観
【場所】2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
【営業時間】
朝食  7:00~10:00(L.O.9:30 )
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30 )
デザートブッフェ 1部 14:00~15:30(90分制)
デザートブッフェ 2部 16:00~17:30(90分制)
ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30 )
【電話番号】 052-861-7874
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン