企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

子どもも大人も“ひな祭り”はちらし寿司でお祝い!『かっぱのひなちらし』ご予約受付中 販売期間:2018年2月23日(金)~3月3日(土)

(2018/1/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

子どもも大人も“ひな祭り”はちらし寿司でお祝い!『かっぱのひなちらし』ご予約受付中  販売期間:2018年2月23日(金)~3月3日(土)

子どもも大人も“ひな祭り”はちらし寿司でお祝い! 『かっぱのひなちらし』ご予約受付中 販売期間:2018年2月23日(金)~3月3日(土)


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 大野健一)は、2018年2月23日(金)から3月3日(土)の期間、ひな祭りに向けて「ごちそう海鮮ちらし」と「華ひなちらし」の2種のちらし寿司を販売いたします。

 「ごちそう海鮮ちらし」は、脂のり抜群のかっぱ寿司オリジナル商品、北釧(ほくせん)〆とろいわしや、定番人気の上煮穴子といったネタをふんだんに盛り付けました。さらに、シャリにはガリと大葉と白ごまを混ぜ込むひと工夫を加えることで、大人の方にもお楽しみいただける味わいとなっております。

 そして「華ひなちらし」は、まぐろやいくら、えびなどのかっぱ寿司でも人気の商品をトッピングし、春らしく華やかな商品に仕上げました。
 2商品とも、食べきりサイズの1人前と、皆様でシェアして頂く2~3人前の2種類をご用意しております。お好きな方を選ぶのも、2種類を頼んで食べ比べるもお好み次第。大切な日に、かっぱ寿司のちらし寿司で彩りを添えてみませんか。

【ごちそう海鮮ちらし 詳細】



内 容:上煮穴子・北釧(ほくせん)〆とろいわし・はまぐり・
いくら・えび・玉子・枝豆
   (シャリには大葉・ガリ・白ごまを混ぜ込んでおります)
販売価格:1人前730円(+税)、2~3人前1,580円(+税)
販売期間:2018年2月23日(金)~3月3日(土)
対象店舗:全国のかっぱ寿司

【華ひなちらし 詳細】
内 容:まぐろ・いくら・えび・サーモン・いか・玉子・
    おぼろ・きゅうり
販売価格:1人前580円(+税)、2~3人前1,380円(+税)
販売期間:2018年2月23日(金)~3月3日(土)
対象店舗:全国のかっぱ寿司

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン