企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/1/30)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社NUC JAPAN
1,日 時;1月31日(水)、2月1日(木)、2日(金)10:00 ~ 17:002,会 場; 東京ビッグサイト 西1ホール3,ブースNo ; 1N-31
今回ご紹介するクビンス真空ブレンダーSVー500は、真空機能を使用して栄養破壊を削減し、ジュースの味と鮮度を高めたのが特徴である。また、約3万RPMの高速ブレンドを誇りながら騒音防止カバーを装着して騒音を一層減らした革新的な製品である。
真空ブレンダーで作ったスムージーは、一般ブレンダーで作ったスムージーよりもビタミンC、ポリフェノール、酵素など様々な栄養素の含有量が高く表示され、実際の研究の結果として実証された。
他にも家庭用ホールスロージューサーJSG721,業務用ホールスロージューサーCS600SM、ヨーグルト&チーズメーカー,KGY713等を実演します。
クビンスは、世界60カ国で販売されているグローバルブランドで2012年6月に日本に進出し、以降4年間で日本市場においてスロージューサー販売累計20万台を達成、 2年前よりマルチ発酵クッカーであるヨーグルトチーズメーカーを販売して大好評されている健康志向なキッチン家電ブランドです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。