企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

春野菜や桜鯛など春を目でも舌でも堪能いただける懐石仕立ての期間限定メニュー「春の香り・彩り・味わい御献立」販売

(2018/1/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

春野菜や桜鯛など春を目でも舌でも堪能いただける懐石仕立ての期間限定メニュー「春の香り・彩り・味わい御献立」販売

期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)店舗:ヘルシーライブ懐石 『彩(さい)』(八事サーウィンストンホテル内)

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。 ホテル内のヘルシーライブ懐石『彩(さい)』では、山菜や筍などの春野菜や旬魚の桜鯛など春尽くしの食材を盛り込んだ懐石料理をお楽しみいただける「春の香り・彩り・味わい御献立」を2018年3月1日(木)~5月31日(木)までの期間限定で販売いたします。 料理長・梶塚和夫による繊細な和の技法と、旬の食材を活かした素材そのものの持ち味を活かした一品一品を心ゆくまでご堪能いただけます。 ■HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/


春の香り・彩り・味わい御献立イメージ


「春の香り・彩り・味わい御献立」概要

販売期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
場所:1F/ヘルシーライブ懐石『彩』
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金: 8,000円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:


料理長
梶塚 和夫 /Kazuo Kajitsuka


料理長 梶塚 和夫 
都内の調理専門学校を卒業後、目白椿山荘にて料理人としてスタート。都内有数の名店で研鑽を重ね、白金アートグレイスクラブ、星ヶ丘アートグレイスクラブの料理長を経て、2012年八事サーウィンストンホテル料理長に就任。
伝統や基本の心を大切にし、お客様に心から感動していただけるような料理を考えています。



<店舗概要>

住所:〒466-0825 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 1F

店内イメージ
店舗名:ヘルシーライブ懐石 『彩(さい)』
営業時間:
ランチ11:30~14:00(14:00 L.O)
ディナー17:00~22:00(21:00 L.O)
電話番号: 052-861-7874
定休日:なし
席数:カウンター8席 テーブル席12席
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン