企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

銀座『グズ』で人気の「チーズたっちゃん」や名物「台湾もつ鍋」など3種の鍋半額キャンペーン!!2月5日から期間限定で開催

(2018/1/31)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:zetton inc.

銀座『グズ』で人気の「チーズたっちゃん」や名物「台湾もつ鍋」など3種の鍋半額キャンペーン!!2月5日から期間限定で開催

2月9日“肉の日”にちなんで鍋半額キャンペーン

銀座 『グズ』では、2月9日の“肉の日”にちなんで、人気鍋3種を期間限定で半額になるお得なキャンペーンを開催します。



アツアツ!ピリ辛鍋からとろとろチーズ鍋まで半額に!
2/5(月)~2/15(木) 期間限定!!

銀座 『グズ』では、2月9日の“肉の日”にちなんで、期間限定で人気鍋3種のお得な半額キャンペーンを開催。名物「台湾もつ鍋」、ピリ辛鶏やさいの焼鍋「たっちゃん」、大人気の「チーズたっちゃん」からご注文頂けます。




「たっちゃん」の“たっ”とは韓国語で鶏を表します。鶏と野菜の旨味がきいたピリ辛味で、タッカルビをさらにジューシーにした感じの焼鍋「たっちゃん」。その激辛の「たっちゃん」と、とろとろチーズで、マッタリからボーボーまで楽しめる!〆はキムチチャーハンがおすすめ!

1,180円(税抜) ⇒ 半額 ¥590(税抜)
2名様より

※キムチチャーハン500円(税抜)。
※コースは除く。



台湾もつ鍋
熱々激辛にぷりぷりモツ。中毒になる名物鍋。

名物!!和牛の小腸のみを使用した自慢の台湾もつ鍋は、臭みが少なく非常に柔らかい食感が口の中いっぱいに広がります。コラーゲン豊富なプリプリのもつとたっぷり野菜を、長時間じっくり煮込んで旨味を凝縮したピリ辛鶏ガラスープでお楽しみください。〆はそうです!麺を入れて台湾ラーメンに!!

¥1270 (税抜) ⇒ 半額 ¥635(税抜)
2名様より

※〆のラーメンは200円(税抜)。
※コースは除く。

"台湾モツ鍋"とは、現「グズ」の前身「ギンザ舌呑」が発祥。名古屋名物 「台湾ラーメン」の進化鍋です。




「たっちゃん」の"たっ"とは韓国語で鶏を表します。鶏と野菜の旨味がきいたピリ辛味で、タッカルビをさらにジューシーにした感じの焼鍋。
お好みで辛さをお選び下さい。

1080円(税抜) ⇒ 半額 ¥540(税抜)
2名様より
※コースは除く。


【店舗情報】


東銀座 歌舞伎座向いの裏路地。
2001年に"なごやめし"ブームを引き起こした
"ギンザ舌呑"が時を経て進化したのが「gz / グズ」です。
名古屋・東海3県の食をバルの気軽さで楽しめる店。
■1階おもて/お手軽 スタンドBARでは、串カツ-おでん-手羽先つまんでちょい飲みできます。
■2階-3階にお気軽わいわいテーブル席。
■地下には使いやすーい大小の半個室が登場。
■4階にはカラオケ個室も完成。
多彩な空間と使い勝手、夜の裏銀座でまったりゆったりgz gz(ぐずぐず)して下さい。

gz / グズ
住所:東京都中央区銀座5-14-15
電話:03-5148-3600
交通:地下鉄東銀座駅4番出口徒歩1分●歌舞伎座正面の路地の左
Webサイト:http://www.ginzazetton.com
関連サイト:http://www.zetton.co.jp/news/campaign/29.php#001410

 



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン