企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/1)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン
【春季限定】3/1~5/31の期間、1階「ニューヨークカフェ」にて開催
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:引原史博)は、1階「ニューヨークカフェ」にて、2018年3月1日(木)から2018年5月31日(木)の期間、春季限定で『ローストビーフとワインで楽しむ「春のワインディナーブッフェ」』(大人・中高生 3,500円 *食べ放題 *税・サービス料込)を開催いたします。
ワイン専門商社「エノテカ」によるセレクトワインとともに、スペシャルメニューとブッフェ料理をお愉しみいただける、好評のディナーブッフェ。今回は、じっくりと焼き上げた、温かいローストビーフがスペシャルメニューとして登場。丸ごとオーブンで焼くことで、肉本来のまろやかな旨みを凝縮させたローストビーフを目の前で切り分けて、洋ワサビの風味を効かせたジュードブッフソースとともにお召し上がりいただけます。ほか、ブッフェには春らしい食材を取り入れた料理が並び、上質なセレクトワイン8種をはじめ、生ビールやハイボール、ワインベースのカクテルなど、ドリンクメニューも豊富にご用意いたします。
柔らかくジューシーなローストビーフとともに、ブッフェ料理とワインを心ゆくまでお愉しみいただけるディナーブッフェです。ご家族や親しいご友人と過ごす夜のひとときに、ぜひご利用ください。
ローストビーフとワインで楽しむ「春のワインディナーブッフェ」
■期 間:2018年3月1日(木)~5月31日(木) ※要予約
■時 間:18:00~20:30 (L.O) ※21:00よりBAR営業
■場 所:1階 ニューヨークカフェ
■料 金:◎食べ放題 大人・中高生 3,500円 / 小学生 2,300円 / 幼児(4~6歳) 1,400円
*3歳以下無料 *ソフトドリンク込 *税・サービス料込
◎飲み放題 +1,500円 *税・サービス料込
■フードメニュー
スペシャルメニュー [ホットローストビーフ]
赤魚のカルパッチョ / 鰆のオーブン焼き 焼き筍添え / 牛ロース肉のソテー ストロガノフ風
ペトンクルと海老のフリット / 手羽先チキンの甘辛風味 / 骨付きスペアリブとグリル野菜
オリエンタル特製シーフードカレー / 春のデザート / フルーツ / パン / コーヒー / 紅茶 ほか
■ドリンクメニュー
「エノテカ」セレクトワイン8種/生ビール/ハイボール/カクテル/ソフトドリンク各種
■協 力:エノテカ株式会社
■ご予約・お問合せ:ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直) ※WEB予約有
※春のワインディナーブッフェ付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします
※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。