企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

国産大麦若葉・ケールを配合 すっきりとした甘さ!『フルーツ酵素青汁』新発売!

(2018/2/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アサヒグループ食品株式会社

国産大麦若葉・ケールを配合 すっきりとした甘さ!『フルーツ酵素青汁』新発売!

 アサヒグループ食品株式会社(本社 東京、社長 尚山勝男)は、国産の大麦若葉にこだわった「アサヒの青汁」より、飲みやすいフルーツミックス味の『フルーツ酵素青汁』を2月26日より全国で新発売します。


 『フルーツ酵素青汁』は、国産の大麦若葉・ケールに48種の植物発酵エキス、活性型酵素、乳酸菌を配合しました。また、サポート成分として、ヒアルロン酸やプラセンタエキスを使用。アサイーとザクロのスーパーフードもプラスすることで女性にも嬉しい青汁に仕上げました。保存料・着色料は不使用で、すっきりとした甘さのフルーツ青汁です。

 青汁市場は、健康志向を背景に伸長傾向であり、「アサヒの青汁」全体の2017年の販売においても、前年比で二桁伸長となるなど、好調に推移しております。

 アサヒグループ食品では、『フルーツ酵素青汁』の発売により、「アサヒの青汁」のラインアップ全体の活性化と新規ユーザーの獲得を目指します。



【商品概要】




<お客様からのお問合せ先>
アサヒグループ食品株式会社 お客様相談室 電話:0120‐630611

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン