企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドニッコー東京 台場】桜スイーツ 3月1日(木)より販売開始

(2018/2/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【グランドニッコー東京 台場】桜スイーツ 3月1日(木)より販売開始

桜の季節はお台場でピンクのスイーツを堪能!

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、2018 年3月1日(木)よりホテル直営の「Bakery & Pastry Shop」にて、春の到来を感じさせる桜をテーマにした季節限定の桜スイーツの販売を開始いたします。




春の訪れと共に、「Bakery & Pastry Shop」では「サクラ桜」「うぐいすあんぱん」の2種類の桜スイーツを販売いたします。「サクラ桜」は、桜風味のゼリーとあずきのムースを桜のドーム型に包み込み、トップには京都の抹茶を練りこんだダックワーズに桜の塩漬けを飾った、和と洋の味わいを同時にお楽しみいただける見た目も上品な桜の時期ならではのスイーツです。
また、桜の型にこだわった表現した「うぐいすあんぱん」は、もっちりした桜風味の生地と春の芽吹きを感じさせる鶯色の優しい甘さの餡が特徴の、見た目と味わいで春の訪れを感じることができる和菓子のようなあんぱんです。

ホテル周辺には、桜の並木道がある潮風公園や約1km続く桜並木がお楽しみいただけるお台場海浜公園、お台場を一望できる台場公園など、お花見ができるスポットが点在しています。桜散策のお供に、また手土産にもおすすめな、グランドニッコー東京 台場がお届けする桜の季節限定商品を、春の到来を感じながらぜひお楽しみください。


グランドニッコー東京 台場 桜スイ―ツ概要

■Bakery & Pastry Shop
・販売場所:Bakery & Pastry Shop (台場駅直結) 
・販売期間:2018年3月1日(木)~4月30日(月) 10:00 a.m. ~ 8:00 p.m.
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623


◆サクラ桜


桜風味のゼリーとあずきのムースを桜のムースで包み込み、京都の抹茶を使ったダックワーズや桜の塩漬けをあしらった、和と洋で桜の季節の訪れを一度にご堪能いただけるムースです。

料金:¥600 (税金別)



◆うぐいすあんぱん
もっちりとした桜風味の生地で優しい甘さのうぐいすあんを包み込んだ、ピンクの桜型の見た目もかわいらしいあんぱんです。

料金:¥232(税金別)


グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)


グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ


東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン