企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ロイヤルパークホテル】3月末までの期間限定!本場の味を楽しむ「スペインフード&ワインフェア」が開催中。

(2018/2/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ロイヤルパークホテル

【ロイヤルパークホテル】3月末までの期間限定!本場の味を楽しむ「スペインフード&ワインフェア」が開催中。

1階シェフズダイニング「シンフォニー」にて

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2018年3月31日(土)までの期間限定で、1階シェフズダイニング「シンフォニー」にて、スペイン政府観光局の協力のもと、「スペインフード&ワインフェア」を開催いたしております。



スペイン料理は、オリーブオイルを多用し、素材そのものを生かした調理方法が大きな特徴です。当ホテルでは、世界の多彩な食の魅力を本場の味でお楽しみいただきたいと、これまでに世界各国よりシェフを招聘し、その土地土地のレシピで多くのフードフェアを開催してまいりました。

今回は、その受け継がれた本場スペインの味を食べ放題で心行くまでご堪能いただけるブッフェイベントを、週末・祝日のディナーをメインに開催いたします。

にんにくを効かせ、ドライトマトとオリーブオイルで仕上げた筒状のショートパスタ「パッケリ」をはじめ、ムール貝、海老、烏賊など魚介類をふんだんに使用したパエリアや、スペインオムレツ、フラメンカ、アヒージョなど、スペイン各地域のメニューをお楽しみいただけます。また、スペインのスパークリングワイン「カヴァ」のロゼをはじめ、ソムリエがお料理に合う赤・白ワインを選び、取り揃えております。
2月はスペインフェアのデザートコーナーが、いちご尽くしに。

なお、2月中は、「ストロベリーデザートinホリデーブッフェ」も併催。週末・祝日のディナーブッフェのデザートは、季節を迎えたいちごスイーツも食べ放題とWで美味しい企画です!
スパニッシュメニューと併せてぜひこの機会にお楽しみください。


■スペインフード&ワインフェア 概 要
・期 間 2018年3月31日(土)まで
・店 舗 1階 シェフズダイニング「シンフォニー」
・協 力 スペイン政府観光局
・料 金
【ランチ(平日)】
お一人様 ¥3,564(¥3,000)、お子様 ¥2,376(¥2,000)
【ランチ(土・日・祝)】
お一人様 ¥4,752(¥4,000)、お子様 ¥2,970(¥2,500)
【ディナー(土・日・祝)】
お一人様 ¥7,128(¥7,000)、シニア ¥5,940(¥5,000)、お子様 ¥4,158(¥3,500)
協力:スペイン政府観光局

※表示価格は、サービス料(10%)、消費税が含まれます。( )は本体価格です。
※お子様は4~12歳、シニアは65歳以上とさせていただきます。
※写真はイメージです。

■ロイヤルパークホテルについて

ロイヤルパークホテル外観
ロイヤルパークホテルは、 地上 20 階、 地下3階、 客室 419室、 1000m2 を誇る大宴会場を備え、 お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するユニークかつデラックスなホテルとして、 日本橋のこの地に1989 年 に開業いたしました。

国賓や世界のVIPを接遇し続ける「食のロイヤルパークホテル」として、 世界の料理をテーマにしたブッフェ・ディナーイベントなどを行うほか、 昨今は、 ご家族でのホテルステイをテーマとした体験イベントなども行いご好評いただいております。

【所在地】 〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】 03-3667-1111(代表)
【URL】  https://www.rph.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン