企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~大阪王将メニューコンテスト グランプリ受賞作品~「焼きクリーム炒飯」が2月15日(木)より期間限定で販売開始!

(2018/2/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

~大阪王将メニューコンテスト グランプリ受賞作品~「焼きクリーム炒飯」が2月15日(木)より期間限定で販売開始!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、餃子専門店「大阪王将」において、2月15日(木)より「焼きクリーム炒飯(650円税込)」 を期間限定で販売いたします。全国の大阪王将の従業員を対象としたメニューコンテスト「大阪王将メニューマイスターグランプリ2018」において、応募総数158品の中からグランプリに輝いた作品を商品化いたしました。





「焼きクリーム炒飯」650円(税込)
■商品概要
・商品名:「焼きクリーム炒飯」
・販売価格:650円(税込)
・販売期間:2018年2月15日(木)~2018年3月31日(土)まで販売予定
・販売店舗:国内の大阪王将
※一部取り扱いのない店舗がございます。
 ※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。
・商品特徴:香ばしく炒めた炒飯に濃厚なクリームソースを重ね、小エビとブラックペッパーでドリア風に。炙りチーズが決め手の一品です。大阪王将サニーサイドモール小倉店・陳楊一さんの作品。若い女性やお子様をターゲットに、ファミレス等で親しみのあるドリアを中華でも食べていただけるようにと、炒飯を華麗にアレンジしました。

■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で356店舗(2017年9月末時点)を展開する餃子専門店。2015年、「頬張る!絶品肉中華!」をコンセプトに“肉撃メニュー“を販売。2017年には「感動商品開発」をコンセプトに、フカヒレや鰻を使った高付加価値メニューの開発に注力するなど、お客様の胃袋を掴む商品開発に力を入れる。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。

(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン