企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ナポリの窯】サクサクふわふわ『パイピッツァ』誕生 2018年2月13日より発売開始

(2018/2/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ストロベリーコーンズ

【ナポリの窯】サクサクふわふわ『パイピッツァ』誕生 2018年2月13日より発売開始

株式会社ストロベリーコーンズ(本社:仙台市青葉区、代表取締役社長:宮下雅光)の宅配ピザブランド「ナポリの窯」は、パイ生地を使用したサクサクふわふわ食感のピッツァ「パイピッツァ」を発売致しました。


■ナポリの窯の「パイピッツァ」概要
ナポリの窯では、「ナポリピッツァ」という外側がパリッ・中はモッチリとした専門店でしか味わえない美味しいピッツァをお届けしております。今回新たに「パイピッツァ」というサクサクふわふわ食感が特徴の、新感覚ピッツァを発売致しました。

■「パイピッツァ」開発の経緯
今回発売するパイピッツァは、約1年の開発期間を経て発売に至りました。
独特の食感、生地の膨らみ、ベストな焼き加減のため、試行錯誤を繰り返し、ようやく、当社オリジナルソースと相性抜群で且つ、サクサクふわふわ食感の「パイピッツァ」が完成致しました。

■試食した方の感想
・サクッとした軽い口当たりで食べやすいです!(40代女性)
・バジルソースはワインにも合いますね。(30代男性)
・他のデリバリーピザにはない、おしゃれなピザですね。味もよいです。(50代女性)

■商品詳細
パイ生地に、当社こだわりのソース・具材・チーズをのせて焼き上げます。エクストラバージンオリーブオイルは、国際オリーブ協会(IOC)の規格をクリアした(酸価0.21(2017年物実績))『MANOLI』を使用しております。




【各パイピッツァ詳細】
・海老とスモークサーモン
海老・スモークサーモン・ホウレン草・ブラックペッパー・キッシュソース
 ・アモーレ・フォルマッジ
カマンベール・ゴルゴンゾーラ・ゴーダ・サムソー・ステッペン・モントレージャック・
ブラックペッパー・パセリ・ホワイトクリームソース
 ・粗挽きソーセージとフレッシュトマト
粗挽きソーセージ・フレッシュトマト・ブラックオリーブ・バジルソース
 ・炭火焼きチキンとコーン
炭火焼きチキン・コーン・クリームコーン
海老とスモークサーモン
アモーレ・フォルマッジ
粗挽きソーセージとフレッシュトマト
炭火焼きチキンとコーン


【商品価格】
上記パイピッツァからお好きな2種類をお選びください。(同じものでも可能)
2~3人分(16カット)
2種類1セット:2,200円(税抜)2,376円(税込)

【販売期間】 
2018年2月13日からレギュラーメニューとして発売

本リリースに関する問合せ先
株式会社ストロベリーコーンズ 広報
TEL:022-268-6711 FAX:022-268-6712 MAIL: scinfo@ichigo-net.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン