企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

グルテンフリーのフレッシュベリーと米粉のパンケーキ新発売!!

(2018/2/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社グローバル・ハーツ

グルテンフリーのフレッシュベリーと米粉のパンケーキ新発売!!

国産最高品質のミルキークィーンとコシヒカリの米粉を使用

大人気のmicrocosmosパンケーキに新シリーズ小麦粉を一切使用しないグルテンフリーの米粉パンケーキが登場。



近年話題の”グルテンフリー”
小麦粉を米粉に置き換えると様々な効果が!
▪️むくみがとれる
▪️寝起きがよくなる
▪️疲れにくくなる
▪️美肌やダイエット効果も
スイーツを食べながらカラダのメンテナンスも!豆乳のホイップクリームで旨味を増してカロリーオフ!!
ビタミンたっぷりの旬のイチゴとフレッシュベリーをトッピングして爽やかな味わいに仕上げています。

米粉は岐阜県の契約農家(株)福地ハイランズ 山田さん生産の安心安全なお米から作られた米粉を厳選使用。
グルテンフリーでも美味しさは変わらずしっとりモチモチの食感になる品種、”ミルキークィーン”
と”コシヒカリ”をミックスしてパンケーキにぴったりの味わいに仕上げています。



株式会社グローバル・ハーツ
café & lounge microcosmos

東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンテスビル2F
[日~木]
11:30~24:00
[金・土・祝前日]
11:30~23:00(24:00~ラウンジ営業)
(ランチ) 11:30~15:30
(ブランチ) 15:30~17:00
(ディナー) 17:00~
日曜・祝日営業
http://microcosmos-tokyo.com
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13059528/
https://retty.me/area/PRE13/ARE8/SUB806/100000734400/

関連URL:山ちゃんのお米https://www.yamachan-okome.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン