企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ギンダチ」で“イタリアおでん”が半額!!2月20日(火)~2月22日(木)期間限定

(2018/2/16)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:zetton inc.

「ギンダチ」で“イタリアおでん”が半額!!2月20日(火)~2月22日(木)期間限定

2月22日“おでんの日”を記念して期間限定キャンペーン

銀座にある立ち飲みワインバー「gindachi/ギンダチ」では、北イタリアの煮込み料理『ボリート』を“イタリアおでん”として提供しています。この度、2月22日“おでんの日”を記念して“イタリアおでん”半額キャンペーンを、2月20日(火)から2月22日(木)まで期間限定で開催します。




ワインと楽しむ“イタリアおでん”
ボリート・ミスト(“イタリアおでん”盛り合わせ)

¥1,200 ⇒ ¥600(税込)

◆チキン&ベジタブル
チキンレッグ、チキンボール、小じゃがいも、キャベツ、ミディトマト

◆ポーク&ベジタブル
豚スペアリブ、あらびきソーセージ、小じゃがいも、キャベツ、ミディトマト



『ボリート』とは

北イタリア ピエモンテ州の郷土料理で、主にモンフェラート地区でよく食べられます。
ドライトマトを入れて煮込み、透明なアメ色のスープにする所が多いですが、「ギンダチ」では、トマトペーストをふんだんに使用し、トマトの味がしっかりし、ワインバーのイメージに合わせ鮮やかなワインの赤色を表現しています。
また、合わせるソースはトマトと肉に良く合う伝統的な「モスタルダ」というコンフィチュール(ジャム)をかけて頂きます。モスタルダは、北イタリア独特のもので、洋梨やりんごなどのフルーツや野菜をシロップで煮込み、さらにマスタードに漬け込んだものです。「ギンダチ」ではオレンジマーマレードとマスタードを良く混ぜ合わせたモスタルダを使い、ボリートとの相性は抜群です。


【店舗情報】
銀座の路地裏で賑わう
立ち飲みワインバー ギンダチ



銀座2丁目の路地裏に佇むお気軽・立ち飲みワインバー。 いろいろワインをやりながら、いろんな肉や野菜のじっくり煮込んだ北イタリアの煮込み料理「ボリート」をはじめ、「トマトとモッツアレラのバジル和え」や「やわら海老のから揚げ」など多彩なタパスをラインナップ。16時~19時までのハッピーアワーでは全種類のドリンクがリーズナブルに楽しめます!


店名:gindachi / ギンダチ
住所:東京都中央区銀座2-7-7
電話 :03-3538-5322
営業時間:平日 16:00~23:30 土 16:00~22:30
定休日:日・祝日
店舗URL: http://www.gindachi.com/


関連URL : http://www.zetton.co.jp/news/page/post-90.php#001414

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン