企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハロウィンバージョンのフォトジェニックなドルチェがズラリ! 店内の窯で焼き上げる「デザートピッツァ」もお楽しみいただける ハロウィン限定 イタリアンドルチェブッフェ

(2017/9/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

ハロウィンバージョンのフォトジェニックなドルチェがズラリ! 店内の窯で焼き上げる「デザートピッツァ」もお楽しみいただける ハロウィン限定 イタリアンドルチェブッフェ

第一ホテル東京アネックスにて10月1日(日)~29日(日)の日・祝日限定開催

第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 江山 恭弘)の地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」では日曜・祝日限定の“イタリアンドルチェブッフェ”を、10月1日(日)より開催いたします。


イタリアンドルチェブッフェ-1
カボチャや栗など秋の味覚を取り入れたティラミスやミルクレープなど、『ハロウィン』をテーマにしたドルチェが勢揃いします。


【開催店舗】B1階トラットリア「ラ・パランツァ」
【期  間】2017年10月1日(日)~29日(日)の日・祝日限定開催
【時  間】15:00~16:30
【料  金】1名様2,500円(税金・サービス料込み)
イタリアンドルチェブッフェ-2
【メニュー】
カボチャと栗のモンブランケーキ、栗のティラミス、カボチャのロールケーキ、カボチャと栗のトルタ、ミルクレープ、マカロン、シフォンケーキ、紅茶ジュレ、パングラタン、フルーツなど
*ソフトドリンクバー付き


店内の窯で焼き上げるデザートピッツァもご提供!

店内の窯で焼き上げるデザートピッツァもご提供!
・リンゴとハチミツ、シナモンのピッツァ
・無花果とカスタードのピッツァ
・カボチャとオレンジのピッツァ
・キャラメルナッツとマシュマロのピッツァ など


【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3596-7877(直通)


B1階トラットリア「ラ・パランツァ」

※写真はすべてイメージです


この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当
高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724


第一ホテルアネックス:http://bit.ly/2hzXvHi

リリース:http://bit.ly/2wo7mCx


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン