企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

花のような、白桃と苺「フルーレット」など春の期間限定スイーツがルタオ オンラインショップで販売中!

(2018/3/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

花のような、白桃と苺「フルーレット」など春の期間限定スイーツがルタオ オンラインショップで販売中!

受付期間:5月15日まで

小樽洋菓子舗ルタオ オンラインショップで本日より春限定のスイーツが3月12日より販売中です。 春を思わせるカラフルな2層のムース「フルーレット~ピーチメルバ仕立て~」や、ピスタチオの鮮やかな色が新緑を思わせる「プランタンロール~フレーズ&ピスターシュ」など春ならではの美味しさをお楽しみ下さい。 新作スイーツ一覧: https://www.letao.jp/products/list.php?category_id=14



フルーレット~ピーチメルバ仕立て~


https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1435


春を思わせるカラフルな2層ムースです。
下層は、摘み取ったばかりのような果実の風味と爽やかな酸味を感じるベリームース。上層はミルキーな味わいの中に、バニラが香る柔らかなマスカルポーネムースです。チーズは北イタリア産のものを使用。
ケーキらしい食感と食べ応えに仕上がっています。トップには、たっぷりの白桃と苺を可憐な花びらのように散りばめました。
■内容量:直径12cm
■価格:2,000円(税抜) 送料別
■販売期間:~5月15日(火)まで
■お届け期間:~5月20日(日)まで

プランタンロール~フレーズ&ピスターシュ~

https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1449


新緑を思わせる鮮やかな緑色をした、ピスタチオ風味のスポンジ生地。
ローストピスタチオを使用したカスタードシャンティとともに、苺チョコガナッシュを巻きました。
■内容量:長さ約15.5cm
■価格:1,600円(税抜) 送料別
■販売期間:~5月15日(火)まで
■お届け期間:~5月20日(日)まで

ルージュ ヴェリーヌ~グリオットチェリー~

https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1450


グリオットチェリーのムース、ミルクプリン、グリオットチェリーのジュレを順番に、丁寧に重ねていきました。
絶妙なバランスで一体となったおいしさです。
■内容量:2本入り
■価格:1,650円(税抜) 送料別
■販売期間:~5月15日(火)まで
■お届け期間:~5月20日(日)まで

ガトーブーケ~フルール ペッシュ~

https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1434


ジェノワーズにレアチーズを重ね、オリジナル生クリームを絞ってからオレンジと黄桃、可愛らしい苺をトッピング。最後につやのあるジュレで華やかに仕上げました。
■内容量:直径12cm
■価格:2,700円(税抜) 送料別
■販売期間:~5月15日(火)まで
■お届け期間:~5月20日(日)まで

フルール デュオ

https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1454


あふれるほどの果実を、どうぞ。
■内容量:
フルーレット~ピーチメルバ仕立て~ 1個
ガトーブーケ~フルール ペッシュ~ 1個
■価格:4,700円(税抜) 送料500円
■販売期間:~5月15日(火)まで
■お届け期間:~5月20日(日)まで

春まちセット

https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1453


果実を楽しむ、春のセットです。
■内容量:
ガトーブーケ~フルール ペッシュ~ 1個
ルージュ ヴェリーヌ 2本入
■価格:4,350円(税抜)送料500円
■販売期間:~5月15日(火)まで
■お届け期間:~5月20日(日)まで


購入に関するお問い合わせ

小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00~18:00) FAX 0120-333-325
URL:http://www.letao.jp/  E-mail:webshop@letao.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン