企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪タカシマヤ「なんばダイニングメゾン」に、『ヘルシー・ナチュラル・チョイス』がテーマの、カラダに優しいメニューを愉しむ "New Style ビアキッチン" 3月27日(火)グランドオープン!

(2018/3/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:大和企業株式会社

大阪タカシマヤ「なんばダイニングメゾン」に、『ヘルシー・ナチュラル・チョイス』がテーマの、カラダに優しいメニューを愉しむ "New Style ビアキッチン" 3月27日(火)グランドオープン!

ON THE SQUARE (オンザスクエア)~なんばダイニングメゾン8F(大阪タカシマヤ内)~

自分好みにセレクトできる、カラダにやさしい一汁六菜ランチを「OBON」スタイルで。ディナーは、窯焼き料理を愉しめるビアキッチン。





大阪を拠点に、多彩な新感覚の飲食店をプロデュースする大和企業(大阪市北区 https://daiwa-kigyo.jp)は、2018年3月27日(火)、大阪・なんばの老舗百貨店「大阪タカシマヤ」の8F「なんばダイニングメゾン」に、ランチやお仕事帰りのお食事、女子会に便利な、新業態のビアキッチン「ON THE SQUARE(オンザスクエア)」をオープンいたします。

☆☆☆ON THE SQUARE(オンザスクエア)とは?
「ON THE SQUARE(オンザスクエア)」とは、"四角、お盆の上で"を意味し、 一汁六菜ランチに使用する「OBON」をイメージモチーフとしています。

忙しい毎日を過ごされる方、外食もカラダにやさしいメニューを愉しみたい方に向けて、その日の気分で組み合わせを選べる『ヘルシー・ナチュラル・チョイス』をテーマとした新業態のビアキッチンです。


☆☆☆ランチタイムは、自分好みを選べる「OBON」スタイルで。
ランチタイムは、石窯でローストした肉料理などの「主菜」から1品、サラダや惣菜など少量多品種の「副菜」を選び、「汁物」が付いた、自分らしい"一汁六菜"のカスタム定食が完成。食後には、余分なカロリー摂取も抑えられる紅茶(ムレスナティー)に、自家製デザートもご用意。
一汁六菜「OBON」ランチ


☆☆☆ディナータイムは、お好みのスタイルに合わせて。
ディナータイムは、「窯焼き肉料理」などのメイン料理に加え、多種多様な「副菜」、豊富なクラフトビールを取り揃えました。
お酒と料理のペアリングでカラダへのご褒美ディナーを愉しんだり、お酒を中心に惣菜を軽くつまんだり、ごはんと合わせて定食にしてみたり...。
ライフスタイルに合わせて、多彩な選択が可能です。


ウィークデイやショッピング時のランチ、お仕事帰りのくつろぎタイムに、カジュアルな女子会に...。
オフホワイトを基調とし、緑をあしらったスタイリッシュな空間で、今日の自分に心地よい、お食事の組み合わせと愉しみ方をぜひ発見してください。


ディナー(左)イメージ(右)パーティー
店内

ON THE SQUARE (オンザスクエア)
2018年3月27日(火)OPEN
所在地:〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-18 なんばダイニングメゾン8F(大阪タカシマヤ内)
電話番号:06-6643-7676
営業時間:11:00~23:00(L.O 22:00)
定休日:なんばダイニングメゾンに準ずる

お店の詳しいご案内はコチラ
https://daiwa-kigyo.jp/shop/onthesquare/
「facebook ON THE SQUARE(オンザスクエア)」はコチラ
https://www.facebook.com/onthesquare.keller.keller/
「Instagram ON THE SQUARE(オンザスクエア)」はコチラ
https://www.instagram.com/onthesquare_kellerkeller/

<プレスリリースに関するお問い合わせ>
大和企業株式会社
TEL:06-6136-6225 ※平日10:00~18:00 / 土日祝を除く
FAX:06-6136-6299
MAIL:koho@daiwa-kigyo.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン