企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

とろっとした濃厚な甘みの「北海道産ボタン海老のせ」が目玉! 『かっぱの春ネタ満開フェア』開始 ~フォアグラや貝三種盛りなど贅沢メニューを全15品ご用意~

(2018/4/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

とろっとした濃厚な甘みの「北海道産ボタン海老のせ」が目玉!  『かっぱの春ネタ満開フェア』開始 ~フォアグラや貝三種盛りなど贅沢メニューを全15品ご用意~

2018年4月10日(火)~なくなり次第終了

とろっとした濃厚な甘みの「北海道産ボタン海老のせ」が目玉! 『かっぱの春ネタ満開フェア』開始 ~フォアグラや貝三種盛りなど贅沢メニューを全15品ご用意~ 2018年4月10日(火)~なくなり次第終了


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役 澄川浩太)は、2018年4月10日(火)より、北海道産のボタン海老や、貝の三種盛りなどを取り入れた『かっぱの春ネタ満開フェア』を開催いたします。

 『かっぱの春ネタ満開フェア』の目玉は、「北海道産ボタン海老のせ」です。つややかな身はとろっとした食感と濃厚な甘みが特長的です。新鮮なボタン海老を贅沢にのっけ盛りにすることで、食べ応え十分な一品に仕上げました。

 さらに「豪華!貝ざんまい」は、香り豊かな赤貝とこりこり食感のあわび、ほんのり甘く煮たはまぐりを三貫セットでご提供いたします。それぞれが持つおいしさの食べ比べをお楽しみください。

 その他、白身魚のトロといわれる「あぶらぼうず」や、注文をいただいてから香ばしく炙る「九州産 いとよりのバター風味直火炙り」、高級食材として知られるフォアグラをトッピングした「贅沢フォアグラのせ茶碗蒸し」など計15品の贅沢メニューを取り揃えました。

春にぴったりの、華やかで贅沢なフェアメニューを、ぜひお見逃しなくご堪能ください。



【フェア詳細】
・名称:かっぱの春ネタ満開フェア
・開催期間:2018年4月10日(火)~各商品なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/season13

・対象商品
●「北海道産 ボタン海老のせ」 一貫180円(+税)
とろっとした食感と濃厚な甘みが特長の北海道産ボタン海老を、のっけ盛りにいたしました。
●「豪華!貝ざんまい」 三貫280円(+税)
赤貝・あわび・はまぐりを三貫セットにいたしました。それぞれ異なるおいしさを食べ比べてお楽しみください。
●「あぶらぼうず(白身魚のトロ)」 二貫180円(+税)
醤油を弾かんばかりの脂のりで、口に入れた瞬間とろける身はまさに白身魚のトロ。脂の旨みを存分に味わってください。
●「九州産 いとよりのバター風味直火炙り」 一貫100円(+税)
淡白な白身のおいしさを味わえるいとより鯛を、ご注文いただいてからバター風味で香ばしく炙る一品です。
●「贅沢フォアグラのせ茶碗蒸し」 280円(+税)
高級食材として知られるフォアグラを、かっぱ寿司自慢の茶碗蒸しにトッピング。オリジナルソースが決め手です。

<その他メニュー>
●「西京みそ風 赤魚の直火炙り」 二貫100円(+税)
●「兵庫県産 釜揚げホタル烏賊」 二貫100円(+税)
●「天然 生しらす包み」 一貫100円(+税)
●「秋田名物 あかもく(ぎばさ)」 二貫100円(+税)
●「びんちょうはらも(腹身)」 一貫100円(+税)
●「かっぱの油そば~海老醤(えびじゃん)~」 300円(+税)
●「フライドポテトwithバジルマヨ」 200円(+税)
●「甘えびと5品目野菜のシーザーサラダ」 200円(+税)
●「抹茶ティラミス」 180円(+税)」
●「プチいちごクリームわらび餅」 100円(+税)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン