企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/4/2)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング
販売期間:2018 年4月3日(火)~6月30日(土)場所:サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、“感謝が伝わるお料理”をテーマにした、『母の日・父の日・感謝の日 ディナー』を2018年4月3日(火)~6月30日(土)まで販売致します。
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
【感謝の日のお手伝い】
●この期間だけの特別な乾杯酒は、スパークリングワイン“シャンドン ロゼ”をご提供致します。春から初夏にかけての日本の四季の移り変わりを表現した期間限定の特別ボトルは、スタイリッシュに描かれた和のモチーフが鮮やかなピンクに映え、見た目にも華やかなアートボトルです。「いつもありがとう」と乾杯するのにぴったりな内容です。
●色鮮やかなお花が散りばめられた前菜から始まり、ソースとの絡みも良い自家製タリオリーニを使用した海老たっぷりのボロネーゼ、産地直送の鮮魚を使用したアクアパッツァ、この企画限定でアメリカ産ビーフのグリルをご提供。“味・見た目・量”全てにご満足頂けます。
●専属パティシエが作る期間限定デザートは、チーズのパルフェにジャスミンティーの泡が添えられた一品をご用意しております。デザートに様々なメッセージを入れることができるので、“THANK YOU”や“HAPPY BIRTHDAY”等、華やかなデザートと共に「伝えたい気持ち」を形にしてみてはいかがでしょうか。
メニュー内容
乾杯酒:季節限定のスパークリングワイン
前菜:感謝のフラワーアンティパスト
パスタ:特製 大人の海老ボロネーゼ
魚料理:お勧め鮮魚のアクアパッツア パッコ
肉料理:アメリカ産 グリルステーキ ガーリック醤油&マスタードで
デザート:期間限定ドルチェ“HAPPY THANKS”
食後:珈琲または、紅茶
『母の日・父の日・感謝の日 ディナー』概要
販売期間:2018年4月3日(火)~6月30日(土)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
料金:7,500円 ※税金・サービス料込み
電話番号: 052-861-7874
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。