企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/4/11)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ラ・メゾン・デュ・ショコラ・ジャポン株式会社
2018年4月19日(木)~5月6日(日)までの期間限定販売
1977年パリで創業、類まれなショコラのクリエイターであるラ・メゾン・デュ・ショコラ(東京・渋谷区)は、六本木ヒルズの開業15周年を記念し、「ミルフイユ バニーユ ショコラ」を2018年4月19日(木)~5月6日(日)までの期間、ラ・メゾン・デュ・ショコラ 六本木ヒルズ店にて限定販売いたします。
「ミルフイユ バニーユ ショコラ」は、コクのあるバニラの香るカスタードクリームと、ムースのように滑らかな食感のチョコレートクリームにパイ生地を重ねたミルフィーユです。
2種類のクリームと、こんがり焼きあげた香ばしいパイとが奏でる至福のハーモニーを、ぜひお楽しみください。
<販売商品>
商品名:ミルフイユ バニーユ ショコラ
販売期間:2018年4月19日(木)~5月6日(日)
本体価格:810円(税込:750円)
販売:ラ・メゾン・デュ・ショコラ 六本木ヒルズ店限定
【取扱い店舗について】
ラ・メゾン・デュ・ショコラ 六本木ヒルズ店
〒106-6108 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズウェストウォーク2階
TEL:03-3478-7530
<ラ・メゾン・デュ・ショコラについて>
1977年創業のショコラ専門店。2012年からシェフ・パティシエ・ショコラティエにM.O.F.職人ニコラ・クロワゾーが就任し、クリエイティブでアーティスティックなショコラを追求し続けています。ラ・メゾン・デュ・ショコラのチョコレートは、すべて熟練の職人によってパリのアトリエで手作りされています。個々のチョコレートのテーマに合わせて選び抜いた最高品質のカカオを使用。チョコレート自身が持つ個性と特徴が存分に引き出された絶妙のバランスに生み出されます。最初のひと口から口の中で溶ける最後の瞬間まで完璧な味わいと独創的なバランスが楽しめるクリエーション、それがラ・メゾン・デュ・ショコラが誇る伝統と技術の結晶です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。