企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ムーチョブランドも全品増量!湖池屋 じゃがいも復活感謝祭「カラムーチョ」「すっぱムーチョ」でありがとう

(2018/4/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:湖池屋

ムーチョブランドも全品増量!湖池屋 じゃがいも復活感謝祭「カラムーチョ」「すっぱムーチョ」でありがとう


株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:佐藤章)は、湖池屋の代表的ロングセラーブランドである「カラムーチョ」と、「すっぱムーチョ」において、2018年4月16日(月)より、10%増量キャンペーンを開始します。

湖池屋は、2016年8月末に北海道に大きな被害をもたらした台風10号による北海道産じゃがいもの不足により発生した“ポテトショック”から完全復活し、これまで応援いただきました方々への感謝の気持ちを込めてポテトチップス全ブランドを増量する「湖池屋 じゃがいも復活感謝祭」を 2018年2月5日(月)より開始しました。

辛味系・酸味系スナックの代表的ブランドである「カラムーチョ」・「すっぱムーチョ」は、湖池屋を代表するブランドとして進化を続け、現在も多くのお客様にご支持いただいているロングセラーブランドです。

2018年4月16日(月)からは、湖池屋を代表するロングセラーブランド“ムーチョブランド”において増量キャンペーンを実施することで、応援いただいた方々への更なる感謝の気持ちをお伝えするとともに、「湖池屋 じゃがいも復活感謝祭」を一層盛り上げていきます。

【商 品 概 要】
■商品名/内容量
・「カラムーチョチップス ホットチリ味 10%増量」/61g(通常時:55g)
・「カラムーチョチップス マスタードマヨ 10%増量」/59g(通常時:53g)
・「すっぱムーチョチップス さっぱりビネガー味 10%増量」/61g(通常時:55g)
・「すっぱムーチョチップス さっぱり梅味 10%増量」/61g(通常時:55g)
■価 格:オープン価格
■発売日/販売先
2018年4月16日(月)以降順次/全国・全チャネル ※自然切替となります。

■商品名/内容量
・「スティックカラムーチョ ホットチリ味 10%増量」/116g(通常時:105g)
・「スティックカラムーチョ 絶品わさび味 10%増量」/110g(通常時:100g)
■価 格:オープン価格
■発売日/販売先
2018年4月23日(月)以降順次/全国・全チャネル ※自然切替となります。


【読者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 お客様センター
Tel.0120-941-751
受付:月~金9:00~17:00
(祝日除く)

【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 広報課:落合/小幡
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@koike-ya.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン