企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/10/5)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ロイヤルホテル
販売期間:10月7日(土)~12月24日(日) 土日祝日限定
リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町 総支配人 五弓 博文)は、6階「Chinese Dining Ryu」にて、土日祝日限定のランチ「リュウ ホリデー ビュッフェ」を10月7日(土)から12月24日(日)まで販売します。
平日限定で提供している人気のランチ「リュウ ウィークデー ランチ」と同様に、土日祝日もビュッフェを楽しみたいというご要望にお応えし、「リュウ ホリデー ビュッフェ」(土日祝日限定・大人3,000円)が登場。女性に嬉しい約25種類のサラダ、蒸し鶏や中華風ピクルスなど中国料理の前菜、マンゴープリンや杏仁豆腐などのデザートのサイドディッシュをビュッフェスタイルで楽しめるほか、肉料理、魚介料理、麺料理の3品は、できたてをテーブルごとに大皿でご用意します。落ち着きあるモダンな空間で楽しめる土日祝日限定ランチ「リュウ ホリデー ビュッフェ」の詳細は、次の通りです。
「リュウ ホリデー ビュッフェ」 詳細
【期間】 10月7日(土)~12月24日(日) ※土日祝日限定
【場所】 6階「Chinese Dining Ryu(チャイニーズダイニング リュウ)」
【時間】 11:30~15:00
4部制(1部 11:30~ / 2部 11:45~ / 3部 13:15~ / 4部 13:30~) <各90分制>
【料金】 大人 3,000円 / 小学生 1,500円 / 4歳~小学生未満 500円
※小学生のお子様は専用メニューをお持ちします。さらにビュッフェもご利用いただけます。
※4歳~小学生のお子様はビュッフェのみのご利用です。 ※表示の料金は、税金・サービス料を含みます。
【内容】
※メニュー内容は季節により変わります。 ※食材の入荷状況等により、内容が変更になる場合がございます。
[ビュッフェメニュー] (10月メニュー例)
茄子と海老の油淋ソース / 蒸し鶏 葱生姜ソース /大根の中華風ピクルス / 茹で豚の紅油ソースかけ /牛スネ肉のマーラー味 / クラゲとコンニャクの甘酢漬け / サラダ各種 / マンゴープリン / 杏仁豆腐 /さつま芋のあめだき / 中華クッキー / アイスクリーム
[テーブルにて提供するメニュー(人数分大皿盛り)]
牛肉といろいろきのこの炒め / 海老のチリソース / あっさり葱そば
※できたてをテーブルにお持ちします。
<お客様からのお問い合わせ先>
6階「チャイニーズダイニング リュウ」 TEL082-228-5953
11:30~14:30(L.O.14:00)、17:30~21:30(L.O.21:00)
HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
リーガロイヤルホテル広島について
1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。最高水準のおもてなしときめ細かなサービスを提供する世界的かつ有力ホテルが加盟するワールドホテルズに加盟。プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。