企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「Aoyuzu恵比寿」で秋の新メニュー  

(2017/10/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社にっぱん

「Aoyuzu恵比寿」で秋の新メニュー  


報道関係各位
《2017年10月5日》
《株式会社にっぱん》

Aoyuzu恵比寿」で秋の新メニュー  
オータムフェス『最強肉商品』決定戦開催!
株式会社にっぱん(本社:東京都千代田区 代表取締役:近藤 洋一)が運営する『Aoyuzu恵比寿』ではオータムフェスを開催! この度は、『最強肉商品決定戦!!』と題して、『肉』の美味しさを、より感じて戴ける商品を、部門別にてラインナップしています。
店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」):https://r.gnavi.co.jp/g117435/



新メニュー概要


恵比寿のナイトシーンをプロデュースしてきた, Aoyuzu恵比寿が秋の新メニューを
リリースいたします。
『最強肉商品決定戦』と題して一番旨い肉料理を対決形式にてご提供させて戴いています!
更に山形県産かほく野菜もタイアップする事で肉まみれにならないよう、食べて健康になる
ことも重視しています。
野菜本来の美味しさを愉しんで戴ける、当店人気商品「バーニャ・カウダ」もご用意致しております。又、秋の夜長に最適なスパークリング飲み放題付『秋』限定コース「シルバーコース」「ゴールドコース」「プラチナコース」をご用意。秋コーステーマは『フレグランス/香り』です! 美味しい料理を香りから楽しんで戴くことをテーマに当店シェフが考案致していますのでこの機会に是非、ご賞味ください。
メニュー詳細
1.アラカルトメニューは小皿料理300円~こだわりの大皿料理まで
多数のスパニッシュイタリアンの一皿を御用しています。


・若鶏のインボルティーニ&揚げ茄子のアラビアータグラタン
・馬肉のたたき風カルパッチョ&かほく野菜サラダ
・豚バラ肉&かほく野菜のスパイシーアヒージョ 
・アンガス牛のトマホークステーキ【350g】  
・ラムチョップのバルサミコソテー
・バーニャ・カウダ

2. 秋コーステーマは『フレグランス/香り』です! 美味しい料理を香りから楽しんで戴くことをテーマに当店シェフが考案

《シルバーコース》一名様 4,500円(税込)
みんなで「ワイワイ楽しめる」たっぷりキノコのチキンカチャトーラと自慢のパスタが楽しめるカジュアルコース(スパークリング付き飲み放題込み)


・石窯パン盛り合わせ
・生ハム3種盛り合わせ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・パンプキンシーザーサラダ
・サツマイモスティックとポテトスティックのアンチョビバター
・たっぷりキノコのカチャトーラ選べる
・自慢のパスタ

《ゴールドコース》一名様 円(5,500税込)
幅広いご利用いただけるオススメのスタンダードコース~ビジネスから親しい仲間との飲み会まで幅広いシーンでご利用いただけるコースです。前菜からメインの肉料理、自家製生パスタ、窯焼きピッツァ・ドルチェまで充実した内容のスタンダードプラン。


・石窯パン盛り合わせ
・生ハム5種盛り合わせ
・本日入荷鮮魚のカルパッチョ
・カボチャとキノコのマリネ
・秋鮭とクリエールチーズのフリット
・選べる もちもちナポリピッツァor選べる自慢のパスタ
・自家製ホエイに漬け込んだ、MIXグリルのスモークBBQ
・リコッタチーズとベリーのパンナコッタ

《プラチナコース》一名様 7,000円(税込)
記念日やお祝い等にご利用いただけるワンランク上の上質なコース~当店シェフが素材にこだわり、テーブルを彩るお料理の数々を提言いたします。お祝いではホールケーキにメッセージを添えて御用意致します(要予約)

・イタリア風HASSUN
・本日の温菜
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・茸のクワトロフォルマッジオ
・シェフの気まぐれデザート

※コースには飲み放題プランが付いています。
■スタンダードプラン
スパークリング(白)、ビール、ワイン、カクテル、ソフトドリンク全30種類


■プレミアムプラン(+500円/人)
スパークリング(赤/白)、ビール、ワイン、カクテル、サワー、ソフトドリンク全60種類※飲み放題メニュー内容:スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン・生ビール等の2時間飲み放題つき(L.O.90min)

オータムフェス予約特典
2017年10月31日【火】迄、
秋限定コース/4名様以上オーダーで500円OFF
*特典条件は店舗にお問い合わせください。




Aoyuzu恵比寿》について
JR恵比寿駅徒歩10秒の好アクセス!地下に広がる広々空間は創業2001年以来16年間恵比寿エリアのシーンを牽引して参りました。時代の変化に合わせ、様々なニーズにこたえ続け、多くのお客様にご支持をいただいております。各種パーティー・女子会・歓送迎会・デート等、皆様の大切な方々と愉しいひと時をお手伝いいたします

【店舗概要】
店舗名:Aoyuzu恵比寿
所在地:東京都渋谷区恵比寿1-8-14 大黒ビル B1F
店長:澤田 大治
設立:2001年
URL:https://r.gnavi.co.jp/g117435/
ジャンル:イタリアン、スパニッシュ、ダイニング

【会社概要】
会社名:株式会社 にっぱん
所在地:東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館10階
代表者:近藤 洋一
設立:1982年
URL:http://www.susinippan.co.jp/
事業内容:主に東京都内を中心に立喰すし業態を経営。魚と米にこだわったコンセプトの業態を8種約50店舗を展開。


【お客様からのお問い合わせ先】
《Aoyuzu恵比寿》
TEL:03-6449-5075
e-mail:ebisu@susinippan.co.jp

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
《株式会社にっぱん》、《第2営業部マネジャー》、《若木 寿人》
TEL:090-4437-8441
e-mail:h.wakaki@susinippan.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン