企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/8)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ
都ホテルニューアルカイックでは、2018年6月1日(金)よりロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて「瀬戸内レモン&沖縄パインスイーツ」をテーマにしたスイーツ&ランチバイキングを開催いたします。
スイーツメニューでは、レモンの形をしたレモンケーキやレモンタルト、レモンゼリーやレモンシャーベットなどのレモンスイーツ、パイナップルを敷きつめたタルトやケーキ、パイナップルソースのババロアなどのパイナップルスイーツをご用意。ランチメニューでは、パイナップルと青パパイヤのピラフやドライトマトと野菜のケークサレ、ビーツとオレンジの冷製ポタージュ、実演コーナーでは瀬戸内レモンマリネのパスタなどをご用意しております。
温暖な瀬戸内の太陽をいっぱい浴びた「瀬戸内レモン」と南国沖縄の自然で育った「沖縄パイン」を使った、さわやかな香り広がるスイーツの数々を味わえるスイーツ&ランチバイキング。ご家族やお友達同士で美味しく楽しいひとときをお過ごしください。
■開催概要
[期間] 2018年6月1日(金)~7月1日(日)の 金・土・日曜日開催
[時間] 13:00~14:30
[場所] 1階 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
[料金] 大人2,500円 小学生1,500円 幼児(3歳以上)1,200円 ※いずれも消費税・サービス料込
[メニュー一例]
【スイーツ】
瀬戸内レモンクリームのタルト・瀬戸内レモンケーキ・瀬戸内レモンゼリー
瀬戸内レモンクッキー・瀬戸内レモンシャーベット・沖縄パイナップルケーキ
沖縄パイナップルタルト・沖縄パイナップルゼリー・ババロア 沖縄パイナップルソース
シトロンフロマージュ・レモンのタルト
【軽食】
パイナップルと青パパイヤのピラフ、合鴨とクスクスの人参風味マリネ、ドライトマトと野菜のケークサレ、トラウトスモークサーモンクリームのオープンサンド、ポテトフライ、ビーツとオレンジの冷製ポタージュ、クロワッサン&デニッシュ、サラダ各種
【ソフトドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)・紅茶(ホット・アイス)・オレンジジュース・コーラ
ジンジャエール・アップルジュース・白ぶどうジュース・カルピス・カルピスソーダ
カフェラテ・カプチーノ・アイスカフェオーレ・ほうじ茶・煎茶・ウーロン茶
[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック 1F ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
TEL.06-6488-4961
営業時間10:00~19:00
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/list/lounge/index.html/
詳細URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/sweetsviking/201806/index.html/
都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。