企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

今年の夏は“ビール×サワー×シトラス&ハーブのデカ盛り唐揚げ”で決まり!気分爽快、オープンテラスで弾けるオトナのためのビアガーデン「ビアガーデン&サワー」開催

(2018/5/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)

今年の夏は“ビール×サワー×シトラス&ハーブのデカ盛り唐揚げ”で決まり!気分爽快、オープンテラスで弾けるオトナのためのビアガーデン「ビアガーデン&サワー」開催

毎年大好評、ビブバール(大阪)の『テラスでビアガーデン』がパワーアップ!ビールとサワーでお肉料理を楽しむ『ビアガーデン&サワー』5/8(火)よりスタート

大阪のカフェ&鉄板バル「bibbaR<ビブバール>」では、2018年5月8日(火)より、都会のオープンテラスで楽しむオトナのためのビアガーデンプラン「ビアガーデン&サワー」が始まります。



この夏の夜は、bibbaRのテラスでビアガーデン&サワーを楽しみませんか!!?
都会の中で味わえる開放感抜群のオープンテラスで、オトナのためのビアガーデンプランをご用意。
シュワっと弾けるビールやフルーツを使ったサワーにはお肉料理がよく合います。乾いた喉を潤すドリンク飲み放題がついたかなりお得なプラン。キンキンに冷えたビールとサワー、アツアツのお肉料理、寛げる心地よいテラスで皆とワイワイ盛り上がっちゃってください!




【ロケーション重視の方にもオススメ。オトナのためのビアガーデンスペース】


グランフロント大阪内にあるビブバールは、西日本最大のターミナル『大阪・梅田』の駅前というアクセスしやすさもポイント。都会の中心、心地良い青空や夜空の下で。気の合う仲間や大切なヒト達と会話と食事を楽しみながら過ごす、時間と空間をご提供します。


▲心地よい風が吹き抜けるオープンテラスは昼も夜も人気のお席。



▲ゆったり寛げるソファ席もご用意。




【 気分爽快!ビアガーデン&サワー・シトラス&ハーブの唐揚げPlan 】


シトラス&ハーブの唐揚げPlan
メインは、「シトラス&ハーブ」のフレーバーで味わう、インパクト大の夏限定・デカ盛り唐揚げ!
柑橘とハーブを組み合わせたフレーバーソースがアツアツの唐揚げと爽やかに絡み合い、暑くなるこれからの季節にピッタリ!ドーンとそびえ立つ唐揚げの山にも注目です。
3種のソースには、さっぱり芳醇な香りの「レモン&タイム」、爽やかな酸味と甘さの「ライム&パクチー」、フルーティーさにスパイシーなアクセントを加えた「オレンジ&ハラペーニョカルダモン」をご用意。
ビールやフルーツサワーもすすむ、この夏おすすめの一品です。

○飲み放題 90分 L.O
○本体価格 お一人様 ¥3,426(税込¥3,700)

《プランの内容》
■ 枝豆
■ 前菜3種盛り合わせ
■ フレンチフライ
■ タイ風桜えびのパットもやし
■ スパイシースペアリブ
■ 3種の唐揚げ盛り合わせ
・レモン&タイム
・ライム&パクチー
・オレンジ&ハラペーニョカルダモン



【 気分爽快!ビアガーデン&サワー牛ロースステーキが付いた お肉plan 】


肉三昧!お肉plan
ビブバール定番の「鉄板!牛ロースステーキ」に、ごろっと大きくスパイシーなスペアリブが付いお肉プランは、ボリューミーで大満足のラインナップ。ジューシーなお肉をたっぷり食べてスタミナUP!暑い夏を乗り切りましょう!!


○飲み放題 90分 L.O
○本体価格 お一人様 ¥3,612(税込¥3,900)

《プランの内容》
■ 枝豆
■ 前菜3種
■ フレンチフライ
■ タイ風桜えびのパットもやし
■ スパイシースペアリブ
■ 鉄板!牛ロースステーキ


- - - - - - - - - - - - - - -
【飲み放題メニュー】
- - - - - - - - - - - - - - -

ビール / 自然派ワイン / ハイボール / サワー(レモン、アップル、グレープフルーツ) / カクテル各種 / ソフトドリンク各種


【開催概要】
■フェア名:ビアガーデン&サワー
■提供期間:5/8(火)~ (9/30(日) 終了予定)
■開催場所:bibbaR<ビブバール>
■開催時間 :【平日】17:30~21:30(L.O)
       【土日祝】18:00~21:30(L.O)
※平日のみ17:30以前に利用されたい場合は直接お電話にてお問い合わせください。

▼ご予約はこちら
・食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27071977/
・お電話 :06-6359-1389

※ お席は基本2部制となり、ご来店から2時間制となります。
※ 店内利用不可(テラスのみのプランとなります)


【店舗概要】
■bibbaR<ビブバール>
昼はカフェ、夜は大阪ならではの鉄板料理を中心としたバールとして楽しめる「オールデイダイニング」。街の中心で、好きな時間に。待ち合わせやちょっとひとやすみとして、終電までの軽く一杯としてでも、お腹を満たす食堂としてでも。けやき並木オープンカフェのテラス席やおしゃべりが楽しいカウンター、リラックスできるソファ席で。ひとりでも、恋人同士でも、友人同士でも、家族とでも。いっしょにいつでも楽しめ、好きな使い方ができる自由でフレンドリーな場としてのコミュニケーションカフェ&バール。

■住 所 : 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 ショップ&レストラン南館1F
■電話番号: 06-6359-1389
■営業時間: 11:00~23:30
■URL : http://www.cporganizing.com/bibbar/


【会社概要】
会社名: 有限会社コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
代表者: 杉浦 幸
所在地: 東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ605
URL : http://www.cpcenter.net/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン