企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

5月11日より、新作スイーツ「やわらかジュレ」を夏季限定販売

(2018/5/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社銀座コージーコーナー

5月11日より、新作スイーツ「やわらかジュレ」を夏季限定販売

夏のおやつに!やさしい口あたりと果肉感にこだわった、コンポート入りの新作フルーツゼリーが登場♪

 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都新宿区>は、2018年5月11日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、新作スイーツ「やわらかジュレ」4品を夏季限定販売いたします。



 「やわらかジュレ」は、名前のとおり、やわらかでやさしい口あたりとのどごし感、果肉感にこだわった夏季限定カップデザート。みずみずしいゼリーに果肉のコンポートをとじ込めた、フルーティで涼やかな味わいが魅力です。
 日に日に気温が上がり、季節の移ろいを感じるこの時期。おやつやデザート、気軽なお手土産に、夏ならではのおいしさをぜひお楽しみください。

【 商品概要 】 ※販売期間:2018年5月11日~9月6日頃


商品名:「やわらかジュレ(マスカット果汁)[NEW]



価 格: 1個 ¥180(税込¥194)
特 長:
 すっきりとした甘みと穏やかな酸味が特長のマスカットゼリーに、巨峰のコンポートを入れました。この季節に食べたい、口あたりの良いやわらかなゼリーです。


商品名:「やわらかジュレ(巨峰)[NEW]



価 格: 1個 ¥180(税込¥194)
特 長:
 芳醇な香りとゆたかな甘みの巨峰ゼリーに、巨峰のコンポートを入れました。この季節に食べたい、口あたりの良いやわらかなゼリーです。



商品名:「やわらかジュレ(マンゴー)[NEW]



価 格: 1個 ¥180(税込¥194)
特 長:
 濃厚な甘み&香りのマンゴーゼリーに、マンゴーのコンポートを入れました。この季節に食べたい、口あたりの良いやわらかなゼリーです。


商品名:「やわらかジュレ(白桃) [NEW]



価 格: 1個 ¥180(税込¥194)
特 長:
 白桃の上品な香りとほんのり甘みの広がる白桃ゼリーに、白桃のコンポートを入れました。この季節に食べたい、口あたりの良いやわらかなゼリーです。


※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン