企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【-おなかいっぱい、野菜を-】国分寺野菜をふんだんに使用したサラダボウルランチがウリのカフェ"SWITCH KOKUBUNJI"がニューオープン!抹茶を点ててから淹れるこだわり抹茶オレも◎

(2018/5/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社Yuinchu

【-おなかいっぱい、野菜を-】国分寺野菜をふんだんに使用したサラダボウルランチがウリのカフェ"SWITCH KOKUBUNJI"がニューオープン!抹茶を点ててから淹れるこだわり抹茶オレも◎

2018年5月9日グランドオープン。SWITCHでは、コーヒー・日本茶をハブに、その地域や環境に紐づいたヒトやモノにフォーカスし、そこにあるべき姿で根付いた店づくりをします。

SWITCHは株式会社Yuinchu(東京都品川区上大崎2-11-10 藤原ビル5F)が手がける店舗ブランドです。 「国分寺を中心とした不動産事業を手掛けている島崎商事有限会社」と「アート領域に特化したクリエイティブプラットフォームを展開する株式会社モーフィング」とパートナーシップを結び、国分寺駅南口より徒歩2分の島崎ビル2階にてオープンします。


新鮮な国分寺野菜をふんだんに使用したメニューをご用意
【ブランドコンセプト】
-もうひとつの時間に着替えよう-
好きな音楽や洋服を選ぶように、もっと自由に自分の時間も着替えよう。
オン / オフだけじゃない自分らしいブレイクを。

【店舗コンセプト】
SWITCHではコーヒーと日本茶をお客様の日常に寄り添うようにちょっとだけ贅沢なものを提供します。
そして、その地域や環境に紐づいたヒトやモノにフォーカスし、そこにあるべき姿で根付いた店づくりをしていきます。
その第一段が、名水百選にも名を連ねるここ国分寺。
豊かな土地で育まれた新鮮な国分寺野菜を主役に据えて、 週替り・月替りのメニューをご提供させていただきます。
テーマは、 -おなかいっぱい、野菜を-
看板メニューのサラダは、ボリューム満点の旬野菜の上にメインのお肉料理が乗り、手作りドレッシングと肉汁がミックスされた濃厚な味わい。
サラダとは思えないほどの食べ応えです。
木を基調とした開放感溢れる店内
==========
★国分寺野菜をふんだんに使用!【サラダボウルランチセット -950円-】

メインのお肉料理もあり充実の食べ応えです!セットのスープも野菜を使った手作りスープです!


【国分寺野菜をふんだんに使用したサラダボウルランチ】メインのお肉料理もあり充実の食べ応えです!
==========
★国分寺野菜で作った"野菜ジャム"使用!【大地と野菜のハニートースト -950円-】

自家製の野菜ジャムとアイスのマリアージュ!カフェタイムに抹茶オレとともにいかがですか??
【大地と野菜のハニートースト】手作りの国分寺野菜ジャム使用!

==========
★一杯一杯を丁寧に抽出

お抹茶を点てるところから始める抹茶オレは、濃厚な抹茶とミルクがマッチしたマイルドな味わいのドリンクです。


【抹茶オレ(左)・ドリップコーヒー(右)】マイルドな抹茶オレと、すっきりとした味わいのドリップコーヒー
ハンドドリップで、一杯一杯丁寧に抽出します。


【インフォメーション】
店舗名:SWITCH KOKUBUNJI
住所 :〒185-0021 東京都国分寺市南町3-22-31 島崎ビル201
電話 :050-1709-0484
メール:info@cafe-switch.jp
サイト:https://cafe-switch.jp/

グランドオープン:2018年5月9日(水)
営業時間:11:00-18:00
定休日 :月・火

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン