企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

昨年大人気のカリカリでジューシーなボリュームバーガーがカムバック!!期間限定!ベーコンエッグシリーズ 3種類再登場!!

(2018/5/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

昨年大人気のカリカリでジューシーなボリュームバーガーがカムバック!!期間限定!ベーコンエッグシリーズ 3種類再登場!!

2018年5月9日(水)より販売開始

 カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊 藤竜太郎)が運営するハワイアンテイストのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」では、2018年5月9日(水)より、期間限定シリーズとして、3種類のベーコンエッグバーガー、「厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー」「厚切りモッツァレラ ベーコンエッグバーガー」 「ベーコンエッグバーガー」を販売いたします。 * ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です



               <厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー>
■大人気のベーコンエッグシリーズが再登場!
 昨年初登場し、大人気を博した期間限定商品「ベーコンエッグシリーズ」が今年も発売となります。 「ベーコンエッグシリーズ」は、溶岩石でじっくり焼き上げたジューシーなパティに、ベーコンと半熟の目玉焼きをトッピング。両面焼きの目玉焼きは、外はカリッと中はとろりとした半熟に仕上げました。新鮮なトマトとグリーンカールも一緒にはさみ、香ばしいベーコンの香りと目玉焼きの食感を口の中で楽しむことができる、ボリューム満点の食べごたえがある一品です。

■選べる2種類の厚切りチーズが特徴!
 今回、クア・アイナのベーコンエッグシリーズから3種類のハンバーガーをご用意いたしました。「厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー」は、厚切りのレッドチェダーチーズを贅沢にトッピングした一品です。ナッツのような香りとミルクのコクが特徴的なレッドチェダーチーズを口の中いっぱいに味わうことができます。さっぱりとしたモッツァレラチーズを挟んだ、「厚切りモッツァレラ ベーコンエッグバーガー」は塩味が効いたベーコンと相性抜群です。また、それぞれ食材の味をしっかりと味わうことができる「ベーコンエッグバーガー」はシンプルながらもボリュームたっぷりのハンバーガーに仕上げました。

  クア・アイナならではのこだわりと美味しさがギュッと詰まった「ベーコンエッグバーガーシリーズ」は老若男女問わず、どなたにも満足いただける一品です。期間限定の新作ハンバーガーのベーコンエッグバーガーシリーズ3種類を、ぜひこの機会にお楽しみください。

<ベーコンエッグシリーズ 概要>
■商品名称 :「厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー」 「厚切りモッツァレラ ベーコンエッグバーガー」 「ベーコンエッグバーガー」
■販売期間 :  2018年5月9日(水)~2018年7月上旬  ※終了時期は変更になる場合があります
■展開店舗 : 日本国内のクア・アイナ全店
■クア・アイナHP :  http://www.kua-aina.com/

《期間限定!ベーコンエッグシリーズ 概要》


◆商品名:「厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー」
◆価格:単品 1,300円(税抜き)
    ランチSET 1,500円(税抜き)
    ディナーSET 1,600円(税抜き)
◆販売期間:2018年5月9日(水)~2018年7月上旬
※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細:ベーコンエッグバーガーにレッドチェダーチーズを厚切りにしてトッピング。ナッツのような香りとミルクのコクが特徴のレッドチェダーチーズは熱を加えると溶けやすく、口の中いっぱいに香りが広がります。ベーコンエッグと相性抜群のイチオシ商品です。



◆商品名:「厚切りモッツァレラ ベーコンエッグバーガー」
◆価格:単品 1,300円(税抜き)
ランチSET 1,500円(税抜き)
    ディナーSET 1,600円(税抜き)
◆販売期間: 2018年5月9日(水)~2018年7月上旬
※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細:ベーコンエッグバーガーにモッツァレラチーズを厚切りにしてトッピングしました。クセが少なくさっぱりとした味わいのモッツァレラチーズは塩味のあるベーコンとぴったりです。ガッツリ系のベーコンエッグバーガーにモッツァレラチーズのまろやかさを加えた一品です。



商品名:「ベーコンエッグバーガー」
◆価格:単品 1,180円(税抜き)
ランチSET 1,380円(税抜き)
    ディナーSET 1,480円(税抜き)
◆販売期間: 2018年5月9日(水)~2018年7月上旬
 ※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細:カリっと焼いたベーコンと半熟の目玉焼きをトッピング。目玉焼きは両面焼きにし、外はカリッと中はとろ~り半熟で仕上げました。新鮮なトマトとグリーンカールもたっぷり入り、それぞれの食材が見事なバランスを見せる王道のハンバーガーです。


◆ハワイ・オアフ島生まれのグルメバーガー店 「クア・アイナ」 (http://www.kua-aina.com/
1975年にハワイ・オアフ島の小さな田舎町ハレイワで誕生したグルメバーガー店です。日本国内では現在30店舗を展開し、溶岩石で焼き上げるジューシーなパティや、オープン当時から伝わる秘伝のスパイス、ハワイ本店でも人気のアボカドは徹底的に品質管理された完熟のみを使用するなど、食材にこだわった美味しさが幅広いお客様からの支持を集めています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン